Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

К годовщине смерти Александра Блока!



В этот день, 94 года назад скончался поэт Александр Блок, с именем которого неразрывно связана эпоха Серебряного века русской культуры.

Великий поэт Александр Блок умер от неизвестной болезни в возрасте 41 года. Смерть его была полной неожиданностью как для родных, так и для врачей. Сам поэт предчувствовал свой уход и старательно уничтожал свои произведения и записки.

Collapse )

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Волгоградские чиновники отпраздновали захват областного детского санатория

Оригинал взят у viktor_shilin в Волгоградские чиновники отпраздновали захват областного детского санатория

Пациенты ГБУЗ «Волгоградский областной детский санаторий»

Сегодня федеральное информационное агентство «Регнум» опубликовало статью, рассказывающую о развитии ситуации с закрытием детского учреждения в Волгограде, и об этой истории в целом. Я не только писал об этом (тут и тут), но и сам активно принимал участие в процессе. Считаю важным привести эту статью полностью.

Лоббисты расширения Центра психологического здоровья детей и подростков за счет филиала Волгоградского областного детского санатория победили детей, протестующих родителей, сотрудников санатория и поддержавшие протест общественные организации.

В четверг, 18 марта, на улице Батальонной, 15 ждали высоких гостей. Collapse )