Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Волчица в овечьей шкуре



Человеку, который не следит за внутренним перестановками на ключевых постах в правительстве РФ, смена уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка нашумевшего Астахова А.П. на Кузнецову А.Ю. был мало примечательным. Казалось новый человек, с новыми идеями и взглядом, который по указанию президента ещё больше начнёт борьбу с ювенальной юстицией в России.Были надежды на то, что наконец-то на эту должность назначен честный, а - главное - преследующий интересы страны человек. Но надежды растаяли, когда Кузнецова А.Ю. стала давать интервью, где чётко дала понять свою позицию.

Collapse )
       Оригинал взят у dmitriy_fed


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Власть, опомнись - Стратегия в интересах детей, это троянский конь

Пикет активиста РВС в Красноярске против принятия Национальной стратегии в интересах детей. 290517

По городам и весям страны проходят пикеты граждан против принятия «Национальной стратегии в интересах детей на 2018-2027 гг.»

Посмотрим на них:


Collapse )


Война за детей, общественность ставит крест на Уполномоченной



Председатель РВС М.Р. Мамиконян публикует открытое письмо Уполномоченной по правам ребенка в РФ А.Ю. Кузнецовой с заявлением о выходе из Общественного совета, созданного Кузнецовой.


Collapse )

Это означает, что она надежд родителей не оправдала и разговор с ней вести нет никакого смысла. Вспомните ситуацию с предыдущим Уполномоченным Павлом Астаховым, его с диким скандалом и голосовании сняли лишь за то, что кому-то показалось неуместным произнесенная им фраза. Были шумные голосования в интернете и его, реального противника Ювенального лобби сняли.
Родительская общественность гораздо деликатней ведет себя с госпожой Кузнецовой, как и положено людям занимающимся реальным делом защиты собственных детей. Институт Уполномоченных погряз в ювенальных делах дальше некуда, от котороых боюсь им уже не отмыться. Во весь рост встает вопрос, чего больше, пользы от них или вреда?


Оригинал взят у arvolga


Время требует отчётливости



Открытое письмо председателя общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» М.Р.Мамиконян Уполномоченной при Президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой А.Ю.

         Госпожа Кузнецова!

Заявляю Вам о своем выходе из Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. К этому меня вынуждают Ваши заявления, Ваша позиция по важным вопросам семейной политики и необходимость для меня как общественного деятеля занять недвусмысленную и последовательную позицию в идущей острой борьбе за стратегию семейной политики России.

Collapse )


Детский омбудсмен: нарушений при изъятии детей из семей почти не выявлено


Анна Кузнецова.jpg

Прокуратура видит только единичные нарушения закона при изъятии детей из семьи, рассказала Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова 15 мая журналистам, сообщает ТАСС.



Collapse )


Не могут сосчитать: Статистика отбирания детей в России

Отбирание детей.jpg

Около 7,5 тысяч детей было изъято сотрудниками полиции из семей в 2016 году, преимущественно это совсем маленькие дети. Об этом сообщила в пятницу начальник управления организации правопорядка в жилом секторе и деятельности по исполнению административного законодательства МВД РФ Елена Новосельцева.

Collapse )


Ювеналка в России и аргументы Мизулиной

Мизулина.jpg


Елена Борисовна Мизулина очень высоко оценивает роль «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС) в борьбе против внедрения ювенальной юстиции в России. В том числе потому, что РВС, будучи в оппозиции к ювенальному курсу правительства Медведева, ведёт свою борьбу в конструктивном русле: представляя аргументированную критику, аналитику и статистику, а также конкретные способы решения ситуации.
      В свою очередь и родительская общественность видит, как долгое время сенатору практически в одиночку (речь о нашем парламенте) приходилось бороться против катка ювенальщиков, состоящего из чиновников высокого уровня и депутатов парламента обеих палат.



Collapse )


Новая вершина толерантности - детская книжка про гейскую любовь

Иногда выпадают такие новости что хоть стой, хоть падай. Пара новозеландских геев художников выпускают книжку для детей, возрастом от 5 до 10 лет (!), посвященную тому как несовершенолетний принц влюбился в фермерского мальчика. Это новая вершина в пропаганде толерантности, которую трудно будет преодолеть.


Collapse )



Навальный выводит детей в поддержку нацизма?

Для начала - фотофакт с воронежского митинга Навального:


17498430_10208266623735461_8793661951176304602_n.jpg


А теперь - напоминаю, что этот самый Владимир Мелихов (против которого требуют “прекратить травлю”) поставил посреди мемориала в станице Еланской Ростоской области (который - “остров правды в море лжи”) памятник нацистскому пособнику Петру Краснову.


mel.jpg20830_900.jpg


Collapse )

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального

Навальный дети преступники педофилы

Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.


Collapse )