?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fariaf1 в Помощь Сирии и всему миру
На сегодня ИГ является самым опасным врагом человечества. Угроза, исходящая от исламских радикалов, сопоставима с угрозой фашизма в XX веке. Методы ведения войны ИГ против человечества, против мировой культуры, очень напоминают методы Третьего рейха.



Упреждающие ракетные удары по этой гидре - залог будущего без войны. Вмешательства в дела Сирии и борьба с террористической угрозой с той или иной стороны, эффективность действий по ликвидации противника, наглядно проиллюстрирует истинные цели государств, поручившихся избавить мир от терроризма и радикализма. Все ли хотят расправиться с этой угрозой всерьёз, или воинственные упреки к ИГ скрывают истинное желание подчинить процесс и направить его деструктивное действие против России, Китая, или даже Европы? Несколько лет США самовольно "ведут борьбу" против террористов, но последние только окрепли за эти годы. Несколько дней Россия проводит операцию в Сирии, с разрешения и по просьбе легитимного президента Башара Асада, и уже уничтожены командные пункты, завод по производству боеприпасов для группировки ИГ и иные стратегические цели.

RT сообщает: "В результате авиаударов по позициям «Исламского государства» самолеты ВКС России уничтожили около 12 объектов боевиков. В СМИ появились сообщения о том, что российские истребители нанесли удары по Пальмире; Минобороны РФ опровергло эту информацию, уточнив, что бомбардировки проводились в 80 км от города. В ходе воздушной операции применяется суперсовременный истребитель-бомбардировщик Су-34, способный наносить высокоточные удары.




7 октября министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину, что корабли Каспийской флотилии нанесли удары по объектам террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. Крылатые ракеты морского базирования поразили 11 целей на расстоянии 1,5 тыс. км. Министерство обороны России опубликовало видео ракетных стрельб".