?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у orionplus в Небо над Сирией закрыто


События политической жизни приближаются к «космическим скоростям». Выступление президента Путина на Генеральной ассамблее ООН, содержательное, напористое стало главной обсуждаемой новостью дня. И не только в России. Там же, на площадке ООН состоялась встреча Путина и Обамы, которую можно назвать «войной характеров». Она поставила точку на изоляции России в мире. На фоне битвы титанов жалкая выходка Порошенко и К во время выступления Путина не произвела желаемого впечатления, похоже, ни на кого. Вероятно, даже для привычных критиков она показалась слишком мелкой.

Сразу по прибытии домой, президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение верхней палаты парламента предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных Сил России за рубежом и Совет федерации единогласно проголосовал.

С просьбой о военной помощи к президенту РФ обратился президент Сирии Башар Асад и сегодня же российские самолеты наносят точечные удары по целям террористов исламского государства.

Высокий темп жизни срывает маски с американцев и наших заокеанских прихвостней. Вот уже вальяжный Борис Надеждин перешел на крик, а американский журналист без всякой дипломатии говорит, чтобы не дергались и просто стали бы младшим партнером самой сильной страны мира.
Чтобы понять высокомерие и отношение американцев к России стоит посмотреть передачу «Специальный корреспондент». Он там много чего наговорил. Майк Бом, ставший звездой российских ТВ, очень посерьезнел и угрожающе заверяет: рано, мол, радуетесь.

Да. Мы радуемся. Теперь небо над Сирией для НАТО закрыто. Потому что обо всех своих передвижениях надо договариваться с Россией. Для террористов режим полного для них благоприятствования закончен. Впереди жесткая и тяжелая война с террором всех оставшихся здоровых сил.


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sun_jr
Sep. 30th, 2015 07:15 pm (UTC)

Интересно, а разве в самолетах сидят российские пилоты?

( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com