?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беги Лола, беги!





  Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей.



Итак, несколько дней назад основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призвал всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».



«… В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан...

…Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но уезжайте. Если за это время ничего не произойдет и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться...

…Я понимаю, что те, кому сегодня 25 — 30, не чувствуют реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал, пока однажды не вернулся из отпуска […] и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника…»

При этом, Яковлев, проживающий в настоящее время в Израиле и считающий Тель-Авив своим домом, уверенно утверждает, что в России существуют признаки близких социальных катаклизмов. По его мнению в России имеет место быть «…Общее, сильное недовольство населения АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО ЧЕМ…» и «…Разделение общества… на два противоборствующих лагеря, занимающих прямопротивоположные, лишенных каких бы то ни было оттенков позиции, в равной степени несущие высокий эмоциальный заряд по отношению друг к другу…».

В результате Яковлев делает единственно разумный, по его мнению, вывод «…Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эфективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации – тем более...» и дает советом всем россиянам: «…Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ…»

Получается, по мнению этого представителя российского либерального сообщества единственный способ спасти себя – это совсем не набраться сил и решимости и спасти свою Родину, преодолеть якобы надвигающуюся угрозу, а совсем наоборот - бежать... бежать как можно быстрее, при этом непонятно если все убегут, что будет со страной.

Тем не менее Владимир Яковлев, считает, что какие-силы должны создать в опустевшей стране комитет общественного спасения. Зададимся вопросом: Кто может спасти Россию, когда из нее уедут все граждане? Ответ вполне очевиден: «…Навальный или Ходорковский…» и весьма вероятно эти «господа» приедут в оккупационном обозе, и тогда понятно зачем нужна пустая страна – победителям достаются трофеи, причем без крови и сопротивления.

Одинок ли Яковлев в своих безумствах? Конечно нет! Вся либеральная антинародная общественность, давно поняла, что им не победить в честной борьбе «путинское большинство», «анчоусов» или по-простому - народ и они буквально жаждут с переходом в истерию о дворцовом перевороте.

Напомню, что в декабре 2014 года в интервью агентству Bloomberg бывший владелец ЮКОСа, Михаил Ходорковский заявил, что смена власти в России может произойти путем «дворцового переворота», а не посредством выборов уличных протестов.

А несколькими месяцами позже, известный галерист и политтехнолог Марат Гельман, проживающий сейчас в Черногории, на прошлой неделе в интернет-версии украинского журнала «Новое Время» опубликовал свою статью с красноречивым заголовком «Еще один шаг России в ад», в которой фактически повторил слова Ходорковского о «Дворцовом перевороте» как последнем шансе России попасть в «Европейскую семью».

Желание Российской «Пятой колоны» вернуться, пусть даже в «оккупационном обозе», чтобы править и грабить, как они это делали двадцать лет, возрастает с каждым днем.

Однако, их путь во власть действительно возможен только в случае прямой военной оккупации или «Дворцового переворота», поскольку народ никогда в здравом уме на выберет откровенных предателей - тех, кто хочет под видом европеизации провести очередную попытку колонизации. И задача настоящей патриотической интеллигенции, озабоченной судьбой своей Родины не поддаваться на такие «яковлевские провокации», действительно, решившись перейти на мобилизационные рельсы, совершить «левый поворот», так нужный нашей стране и Миру.





promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
vechno_zhivoj
Aug. 19th, 2015 07:08 pm (UTC)
Обратило на себя внимание вот это: "В этот раз чуда не будет потому, что те, кто тогда были слабы, сегодня - сильны..."

То есть они понимают, что второй раз так же облапошить народ им не удастся, поэтому и рассчитывают только на "оккупационный обоз".
tatamo
Aug. 19th, 2015 07:51 pm (UTC)
"Путинское большинство" - народ? Вы это серьезно?

Тогда я на стороне этого... как его... Владимира Яковлева.
arhiseva
Aug. 19th, 2015 08:13 pm (UTC)
кааатись ужо :) прямо в Амс_ердам ...европопы мыть или европосуду. между сменами на еврогейпарад. Во заживёжжж!
livf
Aug. 19th, 2015 08:59 pm (UTC)
И детей увезти не забудьте)
tatamo
Aug. 19th, 2015 09:05 pm (UTC)
Слепо нападать вы умеете лучше всего - здесь и ума не надо.

Сначала поинтересуйтесь о визави.
merkiva
Aug. 19th, 2015 08:01 pm (UTC)
усе пропало:))))) но если убежит, это национальное сумасшествие, автор которого к нему принадлежит, я не буду расстраиваться:))) но тока пусть не возвращаются!!!!

Edited at 2015-08-19 08:03 pm (UTC)
arhiseva
Aug. 19th, 2015 08:08 pm (UTC)
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, -
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы - пусть уходят с корабля, -
Они мешают схватке бесшабашной.

И крысы думали: а чем не шутит черт, -
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
А мы с фрегатом становились к борту борт, -
Еще не вечер, еще не вечер!

из песни В. Высоцкого "Еще не вечер"
arnsqer
Aug. 19th, 2015 08:20 pm (UTC)
Главное, не раскачивать лодку с нажитым скарбом))
arhiseva
Aug. 19th, 2015 08:29 pm (UTC)
Этот скарб без того в офшорах... А лодку надо в чистоте держать. Чтоб тот что есть скарб крысы не пожрали...)

Edited at 2015-08-19 08:30 pm (UTC)
iakinf_b
Aug. 19th, 2015 08:48 pm (UTC)
С какого перепуга вдруг Россию ждут в "европейской семье"?
kir_bor
Aug. 19th, 2015 11:09 pm (UTC)
Правильно, никто не ждет!
Евгений Миленченко
Aug. 20th, 2015 04:09 am (UTC)
Яковлев предсказал то же самое, что и Кургинян.
Только Кургинян на четыре года раньше.
Евгений Миленченко
Aug. 20th, 2015 04:27 am (UTC)
Яковлев пишет:
"Вообще ситуация такая, что вот прямо хоть комитет общественного спасения создавать.
...
Я очень надеюсь, что кто нибудь – поумней и попрозорливей меня - такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходорковский ли."

Ну почти угадал же. Только это не комитет называется теперь, а "аттрактор".

Edited at 2015-08-20 04:28 am (UTC)
kir_bor
Aug. 20th, 2015 06:43 am (UTC)
Только я вот думаю что ходорковский и навальный никакой атрактор не создают и не создадут, они под другое "заточены". Вот что нибудь развалить - это у них получится.

Edited at 2015-08-20 06:44 am (UTC)
Евгений Миленченко
Aug. 20th, 2015 11:59 pm (UTC)
Они пытаются создать ложный аттрактор.
Антимайдан, НОД и пр.
tatamo
Aug. 20th, 2015 07:02 am (UTC)
Воистину, чем дальше - тем больше убеждаешься в однажды отмеченном: "На свете есть только две бесконечности - космос и человеческая глупость".
musa_rvs
Aug. 20th, 2015 10:28 am (UTC)
Да пусть валят, к нам боксеры потянулись
herbarium2013
Aug. 20th, 2015 11:47 am (UTC)
Ему Юденич хорошо ответила, тащемта. В том смысле, что скатертью по попе, воздух чище. Ещё и дружков прихвати.
Петр Куприянов
Aug. 20th, 2015 03:04 pm (UTC)
мнение
Советчик и ошибальщик с невысокими умственными способностями сам уже уехал и теперь великий гений интуиции дает совет народу России валить из страны вместе с детьми. Сердешный не волнуйся за народ. В России все будет хорошо через три и шесть месяцев. И через год-два-пять и десять лет. А вот ЕС и всякие там ВШИ со своими евро и баксами подошли к точке не возврата. Долги в рай не пускают а системный кризис капитализма не оставляет надежды на мирное решение долговых проблем. И кризис будет только обостряться. Поэтому закулиса сеет хаос в разных странах. Но это не надолго. Как говорят "Что посеешь-то и пожнешь". Скоро посеянный хаос сеяльщикам и вернется в геометрической прогрессии.
missis_pomidor
Aug. 20th, 2015 10:59 pm (UTC)
Весьма занятно.. есть над чем подумать..
Доброй ночи))
И я буду рада. если ты поделишься своим мнением насчет: http://missis-pomidor.livejournal.com/32239.html
iwantsummer
Aug. 21st, 2015 01:57 pm (UTC)
Добрый вечер!)
( 21 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com