?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня СМИ распространили крайне неожиданное заявления омского отделения партии РПР-ПАРНАС. Оказывается, накануне региональное отделение партии предложило РПР-ПАРНАС французскому актеру Жерару Депардье выдвинуть его кандидатуру на пост губернатора Омской области.



В распространенном письме председателя регионального отделения партии Игоря Басова к Жерару Депардье говорится: «РПР-ПАРНАС предлагает вам дать согласие на выдвижение кандидатом на должность губернатора Омской области (...) Собрание о принятии решения по выдвижению кандидата на должность губернатора Омской области от РПР-ПАРНАС состоится 1 июля»

Бредовость ситуации заключается в самой связке Депардье + РПР-Парнас.



Напомню, что Депардье, раннее неоднократно признававшийся в любви к России, в январе 2013 года получил Российское гражданство в исключительном порядке, благодаря личному указу президента Путина. Впоследствии Депардье заявил, что многие жители Франции хотели бы, чтобы их президентом был Владимир Путин.




При этом «РПР-ПАРНАС» — единственная партия, чьей официальной политической программой и главным требованием является выполнение резолюций митингов «За честные выборы!» декабря 2011 года. В политической декларации провозглашается приоритет прав и свобод человека и подчеркивается оппозиционность к Владимиру Путину.

В настоящее время сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС» является Михаил Касьянов, который неоднократно заявлял о необходимости бороться с «Путинским режимом» всеми возможными способами, включая международные санкции и «оранжевые технологии». Не так давно Касьянов заявил, что «Жители Крыма не имеют права на самоопределение», и если он станет Президентом России немедленно передаст Крым Украине.

В тоже время членами этой в прямом смысле русофобской партии являются или являлись следующие представители «Пятой колонны»: Владимир Рыжков, Борис Немцов, Анатолий Чубайс, Илья Яшин и т.п.

Сам Депардье пока не комментировал данное предложение, однако, думаю результат не заставит себя ждать.

Все это свидетельствует о полной политической импотенции рассматриваемой партии, поскольку если нет своих «мозгов» или «фронтмены» так себя дискредитировали, что вызывают у народа рвотный рефлекс, то единственный способ напомнить о себе «засветиться» на фоне популярного актера и общественного деятеля.




promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
stabbut
Jun. 29th, 2015 08:09 pm (UTC)
Дешевая попытка хоть каким-то образом прозвучать. ну или бюджет осваивают на работу с масс-медиа. Соберут упоминания в папочку и отчитаются.
kir_bor
Jun. 29th, 2015 08:14 pm (UTC)
Это точно!
nonoznayka
Jun. 30th, 2015 08:40 am (UTC)
А может это подстава такая? Только кто кого подставить хочет?
stabbut
Jun. 30th, 2015 08:42 am (UTC)
Да какая там подстава... ляпнули для пущей цитируемости и все. У нас же в каждой маргинальной политической помойке сидят юные гении пиара.
natalex84
Jul. 2nd, 2015 03:55 pm (UTC)
да, реально какой-то бред
( 5 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com