Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Наш ответ наращиванию сил НАТО


Россия подготовила свой ответ на заявления лидеров США и НАТО направить в страны Балтии и Восточной Европы тяжелую военную технику, необходимую для "сдерживания возможной российской агрессии в Европе"




Сегодня командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил "Интерфаксу", что "сейчас в составе наших войск насчитывается более 10 батальонов ВДВ, которые способны немедленно приступить к выполнению боевой задачи как на территории России, так и за ее пределами". Он указал, что количество батальонов "значительно возрастет". О том, что войска быстрого реагирования будут созданы, стало известно в конце мая.

Также, на прошлой неделе, президент Владимир Путин сообщил, что десятки межконтинентальных баллистических ракет будут поставлены на вооружение Российской армии в 2015 году. При этом Путин заявил: «Если кто-то угрожает нашей безопасности, мы должны будем нацелить наши ударные силы и средства на те территории, с которых исходит угроза»




Tags: ВДВ, НАТО, Политика, Путин, Россия, США, Шаманов
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments