Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Поколение "селфи и айфонов" готовы уничтожить Россию!



Известный американский блогер Марк Дайс, решил проверить, насколько делеко готовы зайти по пути ненависти "обработанные" рядовые американцы.



Марк Дайс обратился к восьми гражданам США, прогуливающихся по набережной Сан-Диего, с просьбой подписать сочиненную им петицию в поддержку якобы существующего плана правительства США по нанесению ядерного удара по России. Удивительно, но все прохожие подписали петицию.



Удивленный блоге дал такой комментарий в Twitter: «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!"
Действительно обработанное "зомбоящиком" поколение "селфи и гамбургеров" даже не подозревает, закрепленный подобным образом за "Америкой статус главной супердержавы мира!" продлится примерно минут 15-20 до ответного ядерного удара. Удивляет другое, что в США ещё есть адекватные граждане, такие как Марк Дейс.
После такой массированной антироссийской информационно- психологической обработки, которой подверглись обыватели на Западе, заявление генерала Мартина Демпси о возможности размещения крылатых и баллистических ракет в Европе и Азии, уже кажется вполне естественным и продуманным.



Tags: Информационно-психологическая война, Марк Дейс, Россия, США, Ядерная война
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments