?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sovet20 в Карнавализация детсва - шаг в пропасть
Ну вот и прошел очередной день защиты детей.
Хотелось бы подвести итоги.
В Красноярске прошел Маскарад на 2,5 тысячи человек. В маскараде принимали участие дети из детских садов, приютов, социальных учреждений, и дети инвалиды и видимо дети свободных родителей, поскольку мероприятие прошло в будний день.
А Ачинске прошло уличное мероприятие на 1,5 тысячи человек. На богучанской ГЭС, прошло мероприятие.

Во первых обращает на себя внимание акцентирование внимания в данных мероприятиях на сиротской теме, которую переводят в русло "долой детские дома", праздник очевидно используют, чтобы данную тему подогреть.

Но главное о чем хочется сказать - так это о смысле этого праздника?
Кто-нибудь вдумывается по настоящему чему посвящен праздник и о чем он?
Судя по содержанию праздник посвящен беззаботному детству, веселью, играм и забавам.
И зачем это все? Зачем столько денег потрачено, зачем Красноярск встал в пробках?
Лично я вижу, что занимаются пропагандой развлечений и беззаботности. Поздравляют детей с началом отдыха, желают им веселых развлечений.
Я правильно понимаю, что всем по барабану что происходит с детьми, с уровнем их образованности, уровнем культуры и воспитанности?
Очевидно что это так, поскольку вместо того, чтобы заниматься пропагандой знаний, труда и ответственности т.е. все что делает человека человеком, делают все чтобы дети людьми не становились, а оставались на уровне обезьянок, для которых главное это их потребности. Т.е. раскачивают в детях животные их составляющие. И это поддерживается взрослыми. И даже специально организуется.

Хочется акцентировать здесь внимание на Карнавале. Дело в том, что карнавалом у нас в СССР занимался Михаил Бахтин, он же разрабатывал технологии карнавализации общества, для разрушения коммунизма и советского общества. Сексуализация населения и снятие табу, это его интеллекта дело.
Ну так вот, согласно идее карнавала, которую разрабатывал Бахтин, карнавал меняет местами низ и верх, т.е. высокое, человеческое подменяется низким, животным. Т.е. как раз то что, мы наблюдаем на детском карнавале.

Таким образом я могу смело утверждать, что раскрепощение низа идет полным ходом. Детей Красноярска, продолжают опускать на уровень животных, под радостные возгласы их родителей, и другого взрослого населения.

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
juve99
Jun. 2nd, 2015 09:28 am (UTC)
полностью согласен с выступавшимhttp://critical-errorr.livejournal.com/38789.html
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com