?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПФР и мораль

Оригинал взят у xaldey в ПФР и мораль
Зашёл я как-то в один из филиалов достопочтенного и столь часто обсуждаемого в СМИ органа – в филиал Пенсионного Фонда РФ по Краснодарскому краю. И увидел там замечательные плакаты (табличка «сарказм» взметнулась вверх).

Не буду томить – вот они. А посмотрев, уточним то, что на них изображено.


Ну с такого расстояния вроде бы ничего интересного или необычного…

Уже интереснее...

Ну а вот и сама пикантная штучка от нашего достопочтенного орган ПФР.

Для тех, кто не в теме поясню: в центре информационного плаката с разъяснениями полномочий и местных региональных законов находится фотография с, казалось бы симпатичными людьми, не вызывающими никакого подозрения. Но, как говорится, дьявол в деталях…

Данная фотография является одной из заглавных «титульных» фотографий американского сериала «Американская семейка» (англ. «Modern Family») о котором совсем недавно столь тепло отзывался один смуглый президент из-за океана, под конец своего правления превратившийся в риал-стэнд-ап комика.

Моё собственное мнение о паре-тройке отсмотренных эпизодов сериала, главных героях и, в-целом нравственном лейтмотиве сериала, к сожалению, состоит из лишь брани и эпитетов для связки матерных слов, поэтому я приведу пару абзацев из описания фильма с одного киноресурса на просторах интернета:
«
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына Мэни.
В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.
А сын Джея Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.»


Что имеем в фильме? Главные герои (геи, усыновившие ребенка; старый молодящийся пень, которого ненавидят подростки и прочие не уступающие перечисленным персонажи) если лишь матом не разговаривают, то все шутки крутятся лишь в «паховой области». Но в чём тут дело, спросите вы?


А вот в чём – смотреть в свободной стране наши граждане могут что угодно, но можем ли мы видеть в органах государственной власти фотографии граждан нашей страны, а не комедийных персонажей из заграничных сериалов. Или счастливые люди все уже отбыли за океан и приятных ликов для рекламных проспектов и плакатов достать больше негде?

На фоне грядущего юбилея Великой Отечественной войны и то и дело появляющимися плакатами-билбордами с вопиющими и необъяснимыми здравым смыслом фотографиями с поздравлениями наших ветеранов и изображениями немецких и американских солдат.




Стыдоба, да и только!

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
your_lifestyle
May. 5th, 2015 07:32 pm (UTC)
Привет! Отличного настроения! И отличных праздников!
alex_akishin
May. 5th, 2015 08:21 pm (UTC)
Доброй ночи!
st_konstantin1
May. 6th, 2015 02:05 am (UTC)
добрый день, у вас классный журнал) давайте друЖЖить взаимно?) заходите в гости)
pravdoiskanie
May. 6th, 2015 04:35 am (UTC)
Так сатанисты же у власти в мире и в стране!
А "граждане" даже не хотят понять, и осознать сие!
margaritael
May. 6th, 2015 10:53 am (UTC)
Рекламщики, видимо, не задумываются, что лепят на плакатах...
( 5 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com