Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Новороссийские «Пчелки» арестованы на 15 суток.


novorossiyskie_pchelki.jpg

   На этой недели прошло сообщение, что у скандальных «оренбургских пчелок» появились последователи в Новороссийске. Только теперь в своей развращенности южные девицы пошли куда дальше, они станцевали провокационный танец в стиле «тверк» на фоне мемориала-музея «Малая земля» в Новороссийске и опубликовали видео в ютуб.




Танец в исполнении шести новороссийских танцовщиц вызвал возмущение жителей Новороссийска. Сами девушки таким образом решили распиарить школу танцев и показать свой талант, присутствие поблизости мемориала их не смутило.

Итак, результатом этого постыдного и мерзкого мероприятия накануне 70-тилетнего юбилея Победы в Великой Отечественной Войне, стало привлечение девушек танцевальной группы «Арт-данс» Октябрьским районным судом Новороссийска к административной ответственности.

К ответственности привлекли пятерых девушек, танцевавших на фоне мемориала «Малая земля», сообщает «Интерфакс». Одна из них приговорена к 15 суткам ареста, еще две к 10 суткам. Еще две девушки оштрафованы.

К ответственности привлечены жительницы Новороссийска — студентки Виктория Юрьева (1993 года рождения) и Маргарита Радецкая (1996 года рождения), инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения «Возрождение» Яна Кутакова, а также не работающие — Екатерина Щербединская (1989 года рождения) и Алла Коркач (1986 года рождения). Суд назначил Радецкой 15 суток административного ареста, Щербединской и Кутаковой — по 10 суток ареста. Коркач и Юрьевой, с учетом их состояния здоровья, назначено наказание в виде штрафа.

Родители еще одной несовершеннолетней молодой девушке также понесут наказания, прокуратурой возбуждены административные дела по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях: «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних. Суд также оштрафовал мать девушки «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Очень жаль, что в нашем регионе, где в Великую Отечественную шли ожесточенные бои и земля буквально пропитана кровью героев, некоторые родители так отвратительно воспитывают своих детей. Думаю, решения, решения правоохранительных органов «отрезвят» юных последователей «пчелок».




Tags: "Пчелки", "Тверк", Война с Историей, Война с Культурой, Малая Земля, Новороссийск
Subscribe
promo kir_bor декабрь 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments