Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

Девальвация понятия «семья» в головах у чиновников



За последние 5-10 лет в головах российских чиновников произошла существенная девальвация понятия «семья». Очень заметно это по тому, как изменялось определение, соседствующее со словом:

Родная семья

                  Кровная семья

                                               Биологическая семья…

                                                                                            Что дальше? Инкубаторная семья?

С такой девальвированной семьёй можно делать всё, что угодно – вводить дискриминационные для близких лиц «законы о шлепках», изымать детей за то, что в доме отключили за долги электричество или в холодильнике «нет еды, а каша – не еда», вводить социальное сопровождение без согласия на то самой семьи… И прочая, и прочая, и прочая…

Однако же обесценивание понятия «семья» не произошло в головах у большинства российских граждан. Потому придётся нашим гражданам вправлять мозги нашим чиновникам, чтобы они ориентировались на «тутошние», а не на «тамошние» семейные ценности.

Оригинал взят у bin_rada



Tags: Дети, Семья, Социальная война
Subscribe

  • Первая сводка Войны...

    На рассвете 22 июня, в один из самых длинных дней в году. В этот день 76 лет назад началась самая жестокая война в истории нашего народа…

  • Политрук

    Знаменитая фотография "Политрук". На ней Еременко Алексей Гордеевич первым встает под пули и поднимает бойцов в атаку. До Войны -…

  • «Журавли» - как создавалась песня-реквием

    Есть у нашего народа песня «Журавли» - она всегда звучит в дни, когда мы вспоминаем наших отцов, дедов, прадедов погибших на полях…

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments