Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Британцы назвали министра «Вашингтонским пуделем» за отказ ехать в Москву




«Вашингтонским пуделем» назвал лидер либерально-демократической партии Великобритании Тим Фэррон министра иностранных дел Бориса Джонсона за его решение отменить запланированную поездку в Москву. Об этом 9 апреля сообщает телеканал RT.

По мнению Фэррона правительство Великобритании «слепо повинуется каждому приказу со стороны администрации Трампа». «Рабочий график Джонсона составляют за океаном. Это позор», — заключил лидер либерал-демократов Великобритании.



В свою очередь Джонсон, отреагировав на данное заявление Фэррона, обвинил его в шутовстве, в то время как официальные лица США и Великобритания пытаются выработать план помощи сирийцам в прекращении гражданской войны.

По мнению Джонсона, приоритетной задачей для него является поддержание связи с США и другими странами в преддверии саммита «Большой семерки», дабы «выстроить координированную международную поддержку для заключения перемирия в зоне конфликта и интенсификации процесса политического урегулирования».

Напомним, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отменил запланированную поездку в Москву после нанесения флотом США, по приказу Дональда Трампа, ракетного удара по авиабазе сирийских правительственных войск.

Читай информационное агентство «Красная Весна» - будь всегда на острие событий!









Tags: Борис Джонсон, Красная Весна, Политическая война
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments