?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть на Украине телеканал Еспресо, на котором выходит программа "Ч/Б шоу". Программа с претензией на юморную, но кроме тошноты она ничего не вызывает. Ведут ее два моральных урода, которые постоянно кривляются и смеются над собственными шутками.





Петросян, по сравнению с этими клоунами - образчик высокоинтеллектуального искусства. В рамках этого шоу существует рубрика "Дно дня". Вся программа построенна на высмеивании России и Донбасса, а в этой рубрике, по замыслу авторов, должны показываться самые нелепые и смешные случае, которые произошли на обсмеиваемых территориях.

Все мы знаем, какие цели преследует украинское телевидение под чутким руководством, захватившей власть олигархическо-фашистской хунты. Из России и жителей юго-востока Украины оно планомерно формирует образ врага. Где враг там и война, которая все спишет. Предлагаю одеть противогаз и оценить методы.




Воистину "дно дня". Теперь по сути. В марте несколько школ в Макеевке получили гуманитарную помощь, которую собирали школьники и их родители в Челябинске, Вологде и Владивостоке.

Гуманитарный проект работает уже третий год и за это время школам и детсадам Донбасса было передано более 46 тонн помощи. Отличительным моментом этого проекта является то, что собирают помощь дети из российских школ и направляют ее адресно детским учреждениям на Донбассе. Координирует деятельность общественная организация Родительское Всероссийское Сопротивление. Это работа гражданского общества в чистом виде.

Дети в России учатся сопереживать беду ближних, дети на Донбассе чувствуют поддержку. Понимают, что их не оставят в беде. Отличный проект, который учит быть людьми. Но посмотрите, как корежит от ненависти этих телебесов. Безобидное слово "клей" на челябинской посылке вызывает у них такую бурю эмоций. А ведь это смотрят сотни тысяч людей по всей Украине. В скольких из них поселится, или уже поселилось, столь же гнусное отношение, не просто к своим, теперь уже бывшим соотечественникам, но и к обыкновенному проявлению человечности? Посмотрите какого монстра взращивают на Украине.

На контрасте с этой мерзостью совсем по-другому читаются слова благодарности из Макеевки: «Самое главное, что мы ощущаем поддержку России. Из далекого Челябинска в Донецкую Народную Республику приехали эти коробочки, которые мы с трепетом будем открывать — это тепло ваших сердец. Огромное за это спасибо!»

Оригинал взят у gur_ar




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Анатолий Петров
Mar. 31st, 2017 10:49 am (UTC)
Весело тем, кто у корыта.
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com