?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arhiseva в Агония антисоветчиков в войне с историей России. ШАГИ ИСТОРИИ.


Ну что тут можно сказать? Два гендера, тобишь, депутата, (см.пост brat_ezhika Под знамёнами ЛГБТ против истории России.) один из которых по совместительству является защитником ЛГБТ сообщества, по нашему говоря, защитником всяких педерастов и прочих евроизвращенцев, решили "забороть" распространяющуюся активистами "Родительского Всероссийского Сопротивления" стенгазету ШАГИ ИСТОРИИ. Как забороть? ЗАПРЕТИТЬ и НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ. Чуете тоталитарный душок этих евродемократов? Так вот. А мы обязаны этот  душок показать нашим гражданам во всём его, так сказать, букете. Что собственно и будет сделано.

[Spoiler (click to open)]


Борис Вишневский на "Марше против ненависти". (Видимо к геям и лесбиянкам)

К этим двум гендерам подключился, угадайте кто. Сам Николай Карлович Сванидзе, участник американских болотных маршей в Москве 2011-2012гг и навечно клейменный позором телезрителей, каждый раз голосовавших в передаче "Суд времени" в пропорции 10 к 90% не в пользу либерального "историка" Сванидзе. Сванидзе заявил "Эху СПБ", этому питерскому отделению "легендарного" антироссийского ресурса "Эха Москвы":

«детям вливают в мозги яд. Потому что в истории было не так. В истории было иначе. Идет пропаганда с одной стороны, и это устраивает некоторые наши левые партии, но почему это устраивает государство? Это еще и усиливает представление о том, что нам всегда гадили с Запада. Подводят базу на изоляцию нашей страны.»

Что это было? Вроде бы ни для кого не секрет, что Сванидзе, как никто другой приложил все свои силы по вливанию яда в мозги миллионов наших сограждан вот уже четверть века. Голосование телезрителей за позицию Сергея Кургиняна на передаче "Суд времени" показало полный разгром и неприятие этого яда народом России в КАЖДОЙ передаче этой программы. После чего Сванидзе повез свой яд на Украину и стал вести передачи там, где они были очень нужны готовящимся к перевороту элитным майданщикам.

Дальше - больше. Антизападная риторика типа "нам всегда гадили с Запада" - это что-то новенькое в ядовитых устах Сванидзе. И что за пространные намеки про причастность "Сути времени" и РВС к Западу, в то время как "Суть времени" является самой антизападной политической организацией в России с воюющим под собственным флагом против холуев этого Запада батальоном в Донбассе?

И где это виданно чтобы Запад пытался нас учить любить СССР и всё что с ним связано? Мы знаем яростное сопротивление и напор всему, что может отдаленно напоминать ресоветизацию населения и государства. И даже отдаленно напоминать напоминающее ресоветизацию, это как с нашей стенгазетой ШАГИ ИСТОРИИ. Про Запад и его отношение к СССР мы знаем из недвусмысленных заявлений Хиллари Клинтон:

"Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции"

А так же насчет результатов перестройки, которые яблочники видят как благо. Саманта Пауэр, представитель США при ООН прямым текстом, истерично заявила Виталию Чуркину:
«Вы — проигравшая сторона, и не должны забывать об этом!»
Кстати, истерика Саматы Пауэр по поводу  присоединения Крыма очень схожа с истерикой Сванидзе и двух "яблочных" депутатов относительно стенгазеты ШАГИ ИСТОРИИ.

Так, что Николай Карлович и Ко? Вы это хотели сказать? Что мы проигравшая сторона и негоже нам рассказывать молодым про историю СССР, а на самом деле, прославлять всю нашу историю, как это делает стенгазета ШАГИ ИСТОРИИ? Так скажите уже прямо, как Саманта Пауэр и не ёрничайте.

Пока такие как Свнизде, с антисоветским, а по сути антинародным и антироссийским ядом в мозгах и на языке, будут находиться в разных "Советах при президенте" и занимать высокие властные кабинеты и залы, такие как Саманта Пауэр будут в полном праве называть нас "вы проигравшая сторона".

А вот отношение к большевикам и разрушению СССР  Владимира Путина.



Сайт стенгазеты http://shagiistorii.ru/
История создания стенгазеты ШАГИ ИСТОРИИ: http://osutivremeni.ru/shagiistorii/


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ectet
Apr. 13th, 2015 08:59 am (UTC)
Антисоветское не равно антироссийскому и антинародному. Вы подменяете понятия и при том очень грубо.
kir_bor
Apr. 13th, 2015 09:52 am (UTC)
Согласно нескольким независимым источникам проводившим соцопросы (в том числе и "Суть времени") количество просоветски настроенных граждан с настоящее время колеблится в пределах 75-89%. Т.е.основываясь на данных статистики и соцопросах можно с уверенностью на абсолютно демократических позициях утверждать, что Советское=Народное=Российское!

Edited at 2015-04-13 09:53 am (UTC)
ectet
Apr. 13th, 2015 10:17 am (UTC)
Как показывают те же опросы по советкой власти скучают люди старше сорок и без высшего образования. Не думаю, что такие люди должны формировать современный облик страны. Куда приятнее, когда этим занимаются молодые хорошо образованные люди.
kir_bor
Apr. 13th, 2015 06:41 pm (UTC)
Да вы фашист оказывается!
ectet
Apr. 14th, 2015 07:55 am (UTC)
назовите причину по которой вы меня оклеветали?
Весли бы мне было нечего делать я бы в суд подал.
kir_bor
Apr. 14th, 2015 11:35 am (UTC)
Вы искусственно делите людей наших с вами сограждан на тех кто может формировать облик страны и на тех кто не может, в том числе и по возрастному признаку и по образовательному. А это и есть фашизм. Кстати ваше заявление противоречит конституции. Все граждане равны.
ectet
Apr. 14th, 2015 11:39 am (UTC)
Так я и не делил. Есть и те, и те. Просто я говорю, что по совку скучают в основном постарше и менее образованные люди. А во власти таким не место. Или вы готовы, чтобы вашей родиной управляли алкоголики и бездари?
kir_bor
Apr. 14th, 2015 02:14 pm (UTC)
Может и скучают постарше. А готовы сражаться за новый СССР 2.0. Такие как я и мои товарищи- молодые и образованные. И нас много. Так что ваш пример неубедителен. Интересно у вас получается, что единственный лауреат нобелевской премии в современной россии - Жорес Алфёров - малограматный и необразованный человек
ectet
Apr. 14th, 2015 05:57 pm (UTC)
Как говорится исключение, доказывают правила.
А сколько таких как вы в процентном соотношении?
kir_bor
Apr. 14th, 2015 11:37 am (UTC)
Да и вообщее из моего опыта люди учившиеся в советское время и пообразованнеее и поначитаннее современной молодежи
ectet
Apr. 14th, 2015 01:56 pm (UTC)
у вас плохой опыт)
( 11 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com