Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

Новая вершина толерантности - детская книжка про гейскую любовь

Иногда выпадают такие новости что хоть стой, хоть падай. Пара новозеландских геев художников выпускают книжку для детей, возрастом от 5 до 10 лет (!), посвященную тому как несовершенолетний принц влюбился в фермерского мальчика. Это новая вершина в пропаганде толерантности, которую трудно будет преодолеть.




Целый ряд англоязычных СМИ не смог обойти сей факт мимо. Ведь талантливым художникам, которые хотят сделать мир лучше и толерантнее, на Кикстартере не хватает всего лишь 25 тысяч долларов для публикации. Они набрали всего лишь половину суммы и поэтому «их борьбу» освещают чтобы им помочь со сбором средств. Чтобы помочь детям поскорее приобщиться к светлому источнику толерантности и инклюзивности.
Вот эти просвещенные и прогрессивистские издания: https://promisedlandstore.com/pages/press



UPD: нужную сумму уже набрали. Первое издание уже полностью распродано.

О чем же этот шедевр?

Это история о том, как в сказочном королевстве Валерии, где «никто не заботится о том натурал ты или гей» молодой принц Лео повстречался в зачарованном лесу с крестьянским сыном Джеком и между ними вспыхнула любовь. Но их любви мешает злой муж королевы Гидеон, который хочет захватить землю на которой находится лес, принадлежащий семье Джека.
Как заявляют сами авторы иллюстрированной истории – она направлена на то чтобы пропагандировать нормализацию гейских отношений и их принятие детьми.



Если присмотреться к персонажам внимательнее, то можно заметить следующие моменты:



  • Борьба с расовыми стереотипами – хороший принц и хорошая королева имеют смуглый цвет кожи.


  • Борьба с сексизмом – хорошая королева не только смуглая, но она еще и сильная, независимая женщина


  • Единственный злодей в сказке – гетеросексуальный белый мужчина.


  • Любви все возрасты покорны – оба главных гейских персонажа, принц и крестьянский сын, это несовершеннолетние подростки.












Какой воодушевляющий месседж для детей всего мира!

Кто же авторы этой вдохновляющей и воодушевляющей книги?

Вот они:



Adam Reynolds and Chad Harris.

Сразу видно, что очень милый и хорошие люди. К счастью у них есть свой твиттер аккаунт https://twitter.com/promisedlandbk и вы можете лично поблагодарить авторов за все что они делают для психического, морального и телесного здоровья детей.

А теперь отставлю в сторону сарказм и выскажусь серьезно.

Товарищи!
Ведь это же уже конец если не сказать грубее.
Ну так нельзя!
Дно? Где оно? Где?!

Два моральных урода публикуют книжку, где пятилетним детям внушают что быть гомосеком это нормально и даже хорошо. Это ли не кристально чистый пример «гей пропаганды» из-за запрета на которую в России, сходили с ума все западные политики три года назад?!

Вы ведь почитайте то в каких выражениях западные СМИ освещают факт издания этой книги. Какой там елей льется с экранов. Такое чувство что ты живешь в некоем сюрреальном мире, где люди с абсолютно серьезным лицом несут полнейший бред.

Это даже не глупость, это чистое безумие.

Вот это вот Европа? Вот это вот просвещенный Запад? Спасибо не надо.

Перейти к содержанию моего блога

Оригинал взят у popoffich





Tags: Запад, Информационная война, ЛГБТ, Социальная война
Subscribe

  • Первая сводка Войны...

    На рассвете 22 июня, в один из самых длинных дней в году. В этот день 76 лет назад началась самая жестокая война в истории нашего народа…

  • Политрук

    Знаменитая фотография "Политрук". На ней Еременко Алексей Гордеевич первым встает под пули и поднимает бойцов в атаку. До Войны -…

  • «Журавли» - как создавалась песня-реквием

    Есть у нашего народа песня «Журавли» - она всегда звучит в дни, когда мы вспоминаем наших отцов, дедов, прадедов погибших на полях…

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments