?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


То есть: есть Познер. И есть сотрудник, который отсматривет выпуски программы "Минута славы" перед эфиром. Познеру позволено всё. А за его свинство дожен отвечать один из редакторов.

Здесь что важно?

Важно и то, что руководство Первого канала таки понимает, что есть берега.
И то, что берега есть не для всех. Юпитер Познер и уволенный. Который даже не бык, которому не положено, а тот, кто должен вычищать нечистоты за такими как соль Земли Познер. Но не зачистил.



А почему, собственно, он должен подтирать это дерьмо? Они же вместе работают: вот уважаемейший из уважаемых профессор Познер, поучатель людей – как жить по заветам Солженицына, вот его слова, каждое из которых «на вес золота» для потомков. Всё по регламенту, всё по допуску. Все свои.

На ютубе, кстати, уже непросто найти действующий ролик о подвигах Познера и Литвиновой.
Вот, например, эта новость в «Метро» со ссылкой на этот карнавал. Там тоже «партнер XMD1TV заблокировал показ».

Стыдно, у кого видно. Хорошо, что видно. Наглейте и впредь. Записываем. Но вот здесь – можно посмотреть. От бывшего сотрудника того самого канала.






Оригинал взят у arctus





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
prohogy_i
Mar. 11th, 2017 07:36 pm (UTC)
А что Познер сказал не так? Или плохого.... То чтотинвалиду трудно сказать нет?
Он констатировал, что именно инвалидность и есть то на что эта пара рассчитывала, и что именно инвалидность в человеческом сознании имеет преимущество.
Они не прав? Будь парень не инвалидом их номер не выделился среди других в этом жанре. Потому это и есть запрещенный приём. Познер очень корректно выразил свою мысль.
А вот сидящая рядом дамочка это уже другой вопрос. Мерзко.
По поводу увольнения.
Это шоу совсем не то что творится у Малахова. И тут Познер не при чем. Редактор на то и редактор что бы корректировать передачу в рамках её формата. Повторюсь, что у Малахова критерии другие и там мусор наоборот выискивают. Здесь редактор должен подвести все к формату без отсутствия скандала. Пусть среди судей кто-то некорректно повёл себя, это на их совести. Но в эфир это нельзя было пропускать по требованиям формата. И это работа редактора.
artemis_r
Mar. 11th, 2017 07:52 pm (UTC)
Этот парень должен был ногу отрастить специально, чтобы Познеру было легко сказать "нет"?
Он же не сказал, что у других участников выше уровень. Он сказал: вы инвалид, поэтому вы давите меня на жалость и поэтому я говорю - нет.
prohogy_i
Mar. 11th, 2017 07:46 pm (UTC)
Кстати... Не знаю где ты там не просто найти в ютубе, а на сайте первого есть.
http://www.1tv.ru/shows/minuta-slavy/vystupleniya/alena-sheneva-i-evgeniy-smirnov-vdvoem-minuta-slavy-fragment-vypuska-ot-04-03-2017
occuserpens
Mar. 11th, 2017 08:13 pm (UTC)
В этом борделе все хороши - организаторы передачи, инвалид, который согласился в ней участвовать, Познер, который стал его критиковать. Всех надо разогнать
morexod55
Mar. 11th, 2017 08:36 pm (UTC)
Сама передача дерьмо, сгинет скоро.
zmeika_gadyka
Mar. 12th, 2017 06:16 am (UTC)

Передача будет  пока будет прибыль. Познер - СС - старая сволочь.

( 6 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com