Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Жириновский и монархия


Ну я надеюсь никому не надо напоминать, что партия ЛДПР она у нас состоит в основном из политиков с "низкой социальной ответственностью", то есть если выгодно будет лоббировать интересы каких-то групп, то будут это делать. Все так же видят как Жириновский яро топит за монархию последнее время, просто дикая активность на почве "боже царя храни". Тут вообще вот активизировался и проталкивает в Думе такое:


Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты проект постановления "О заявлении Государственной думы ФС РФ "О государственных символах РФ". Информация об этом размещена в думской электронной базе данных. Как пояснил ТАСС замруководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов, "речь идет о возвращении к имперской госсимволике". Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно предлагал вернуть черно-желто-белый флаг и гимн "Боже Царя храни".

Был бы это кто другой, я бы сказал: дайте им всем сразу галоперидолу, но тут случай особый. Эти не бесноватые, эти продуманные и ищут под кого выгодно лечь. Значит денег кто-то в ЛДПР занес. И известно кто, есть у нас в России православный олигарх-монархист с мутной биографией, гражданин Малофеев:



Плохо другое, если Жириновский начал так нажимать, то как бы сверху не одобрили эту бредовую идею, так как любая монархия в России в современном мире, это конец России, совсем и без вариантов.

Оригинал взят у red_odysseus


Напомню:

Малофеев - председатель попечительского совета благотворительного фонда Святителя Василия Великого, в который, кстати, также входит Игорь Щеголев.

Генеральный директор фонда — князь З.Чавчавадзе. Он является братом Н.Чавчавадзе, одного из подписантов письма 2012 г. Медведеву с ультиматум Правительству России вынести из Мавзолея Ленина, а прах генералов извлечь из кремлевской стены.

Только при этом условии потомки белоэмигрантов (Н.Чавчавадзе Д.Шаховской, граф С.Капнист, княгиня Т.Шаховская, Н.Кривошеин, А.Кели и другие — всего 18 человек) обещали привлечение миллиардов долларов на объявленную Медведевым модернизацию.

Константин Малофеев начинал свою деятельность в компании «Ренессанс Капитал» у Бориса Йордана, представителя белоэмигрантской семьи, не чуравшейся в своей войне с Советской Россией никаких союзов, включая нацистские.




Tags: Война идей, ЛДПР, Малофеев, Монархисты
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments