?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Владимир Мелихов, известный установкой памятника верному гитлеровцу Петру Краснову в Ростовской области, предложил разобраться с российской экономикой методами “покруче гайдаровских”.



25 февраля в своём Facebook он опубликовал следующую запись под следующим заголовком:


Наиболее интересный отрывок я приведу текстом: “Единственным шансом на восстановление, возможное к осуществлению после полного краха – может стать наличие людей, способных ответственно и профессионально-грамотно осуществить это восстановление. Подобное восстановление будет происходить немыслимо тяжело, с очень негативными социальными последствиями для всего российского общества, причем – куда худшими, чем во время «шоковой терапии» Гайдара.”






То есть предлагается не только повторить “усиленный” вариант гайдаровских реформ, но и опять пригласить “зарубежных специалистов”, которые нам, “помогут наладить” экономику.

Весьма любопытное заявление, ведь раньше Мелихов придерживался другой позиции, очевидно, для того, чтобы не терять связь с некоторыми патриотическими и националистическими кругами. Неоднократно Мелихов высказывался об “аморальной приватизации 90-х”, которая и в самом деле была аморальной.


2017-02-27_15-01-20.png

Неудивительно, что после таких слов часть читателей его форума воспринимали его как человека патриотичного, радеющего за Россию, пусть и лишённую советского содержания, но хотя бы не позволявшую олигархам грабить народные богатства.

Однако, теперь маски сброшены. Былой непримиримый борец с либералами, предлагает еще большее ограбление народа, чем осуществляли Гайдар и Чубайс. Видимо, потому что он сам хочет поучаствовать в этом мероприятии.



Как же это примет народ? Ведь народ уже “накушался” гайдаровских реформ в девяностые? Ответ не оригинальный, но показательный. Через “промывку и очищение сознания незрелого общества” (или как говорят либероиды - “модернизацию сознания”). Через идеологию “чернодырья”, согласно которой во всех бедах России виноваты 70 лет Советского Союза, что советская эпоха - это "чёрная дыра", а если бы нас завоевали немцы, мы бы "пили баварское пиво".



Надо понимать, что промывку и очистку сознания будет осуществлять "зрелое" общество, в которое Владимир хочет попасть.

В этом деле Мелихов полагается на партию “ПАРНАС”. А конкретно - отставного коррупционера Михаила Касьянова и своего “брата по концепции чернодырья” Андрея Зубова.


CsAaEofWIAEHzOj.jpg

Но об этом в следующий раз.

Оригинал взят у booffon



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rouds_minga
Mar. 2nd, 2017 06:53 am (UTC)

Неужели еще есть люди, которые готовы в это верить?

( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com