Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Россия официально признает документы ДНР и ЛНР



        Россия признает документы, выданные органами фактической власти на территории Донбасса, говорится в Указе Президента РФ, опубликованном 18 февраля на официальном сайте Кремля.

          В соответствии с Указом «до политического урегулирования ситуации» на территории Донбасса Российская Федерация признает действительными документы, выданные местными органами власти этих областей.

          Среди списка документов фигурируют такие, как удостоверения личности, документы об образовании и квалификации, документы об актах гражданского состояния, документы на транспортные средства и ряд других.

          Кроме того, «на основании Минских соглашений» для лиц, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик вводится безвизовый режим для въезда на территорию Российской Федерации и выезда из нее.

           Указ начинает действовать незамедлительно с момента его подписания.

          ИА Красная Весна

          Группа отряда «Суть времени»


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, ЛНР, Россия
Subscribe

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment