?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Нищеброд и лохопет»

нищеброд и лохопет.jpg

Год назад уже доводилось писать про гражданку обучающую женщин как разводить мужчин на деньги, и кто по её мнению считается мужчиной в публикации ««Дешёвые проститутки» и мужчины до 50 тысяч рублей». Но история продолжается, и теперь в Екатеринбурге…



В наш город приехал некто Денис Байгужин, так называемый «тренер женского пикапа», для проведения занятий для женщин-содержанок. Что это за тип легко определить по его высказываниям. Своё интервью он дал «Нашей газете». Вот что он заявляет:

– Понимаете, есть 20% успешных мужчин. Остальные 80% слабых мужчин мы отсекаем. Мы называем их нищебродами, лохопетами. И они не должны размножаться. Совсем.

Сам он бывший участковый. С женой развёлся, оставив её с ребёнком. Бросил службу и стал частным детективам – занимался делами о разводах. Вот что он говорит о методах своих тренингов:

– Это кодирование словами. Я применяю НЛП и внушение. Весь тренинг происходит в формате бесед, но с правильными словами-связками. Она потом выходит и ненавидит слабых мужчин. Потому высок процент разводов после моего тренинга.

С 2010 по 2011 отбывал наказание за мошенничество. Но теперь у него иные планы. Своих содержанок он готовит для знакомства с депутатами Госдумы, и намерен довести их до администрации президента, так как:

– В этом мой стратегический план, чтобы стать президентом России. Кстати, через месяц у меня стартует первая избирательная кампания в Москве – в муниципальные депутаты.

Правда я не уверен, что в России может стать президентом человек, который не верит в любовь:

– Для меня любовь – это обмен ресурсами. Мужчина дает женщине деньги, защиту, верность. Женщина отдает ему нежность, сексуальность, рожает и воспитывает детей. А если мужчина не может дать ничего, тогда мы сбросим его со скалы. Он не пригоден для любви. Любовь может быть только с успешным развивающимся мужчиной.

Но верит вот в такую «политику»:

А я пойду дальше. Все мои выступления – это набор политического веса…. А я кто? Я – бывший мент, судимый, мошенник. Я – же жулик. Я потому и хочу в политику: там все жулики.

Был такой миллионер Владимир Брынцалов, который зашёл в политику со своими деньгами и даже баллотировался на пост президента России в 1996 году. И хотя он выглядел не настолько отвратительным, всё равно занял последнее место…

Оригинал взят у bav_eot




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Анатолий Петров
Feb. 16th, 2017 01:47 am (UTC)
Нужный для думы кадр.
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com