?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человек оценивается по делам своим. Поступок Шаргунова  просто неожиданный, но факт, есть факт. За изменение закона «о шлепках», когда за поджопник капризному ребёнку можно было схлопотать 2 года уголовки,

чтобы этого маразма не было, «за» - голосовали 380 депутатов, «против» — 3. Среди троих оказался  писатель Сергей Шаргунов. Вот как он это комментирует. «Статьей 21 Конституции насилие запрещено. А теперь получается, бытовое насилие становится как бы и вполне нормальным явлением. По сути подан сигнал: бей, ничего такого… Возможно, я что-то не понимаю в отличие от думского большинства, со мной можно спорить, но по совести голосовать за такой закон не смог».

Это он правильно добавил, что что-то не понимает. Он рассматривает проблему ровно так, как её рассматривают либералы. Их всегда интересует сиюминутный момент, а что было раньше или к каким последствиям это приведёт их, как правило не волнует. Согласитесь, где же тут широта мышления и вообще есть ли оно?



Если обратимся к истории вопроса, то инициативу не наказывать детей  первыми  предложили, кто бы вы думали, ни за что не догадаетесь. Так вот выдвинули эти требования педофилы, а конкретно организация (Paedophile Information Exchange, PIE), «Обмен информацией по педофилии» (!) объединявшая активистов борьбы за права педофилов как сексуального меньшинства в Великобритании в 1974 году.
      Для чего, ну здесь догадаться не сложно. Весь исторический опыт народов мира показывает, что наказание удерживало большинство детей от дурных поступков, в том числе и от ранних половых связей. Вот где скрыт корень этой проблемы. Далее эту тему подхватывают глобалисты, а вот здесь интересны их мотивы, они не педофилы, хотя они пестуют всякие ЛГБД сообщества, но суть не в этом. Для них важно создать определённого человека – какого? Давайте попытаемся их вывести  на чистую воду, и что они хотят совместно с педафилами.

В каждом человеке с рождения присутствует животная составляющая. Опыт существования человечества показывает, что сначала  за счёт физического наказания, за счёт религий, культуры, человечество пыталось эту животную составляющую «обуздать», чтобы человек стал человеком.
        Простите, но пока ребёнок не стал человеком, в нём работают законы природы. Слабое животное всегда боится и уступает наиболее сильному. Никогда шакал не будет огрызаться на льва и т.д. Почему так происходит потому, что в генах у животных заложена эволюция выживания вида, кто когда-то, если и делал обратное, был разорван или съеден более сильным животным. Я хочу напомнить закон природы - сильный побеждает слабого.
        Так вот если у маленького человека, преобладают в эмоциональном состоянии животные инстинкты, то подавить их можно только силой. У детей нет генетической памяти страха перед взрослыми. Послушание взрослым они получают в процессе социализации, в том числе и понимая, что взрослые сильнее и могут сделать больно.

  Понимая выше сказанное, что предлагают глобализаторы. Они предлагают убрать физическое воздействие на детей в целях воспитания для того, чтобы у ребёнка вот это животная составляющая не загонялась в «управляемые рамки», а цвела пышным цветом.
       В конечном счёте, мы получим людей животных, агрессивных (все наверняка замечают, что уровень агрессии нарастает, а нарастает он как раз по этой причине, общество всё больше и больше становится животного типа). Если люди агрессивны, ими можно манипулировать, провоцировать на недовольство, на выступления против каких-либо ограничений их животных желаний. Одним словом создавать хаос в государствах и их разрушение, разрушив крупные государства можно легко управлять всем миром. Вот их конечная вожделенная цель.

Наши недалёкие и сердобольные политики об этом не думают, у них в головах «слеза ребёнка», про которую им внушили либералы, к ним я отношу и Сергея Шаргунова.
         Надежда, что он поймёт выше написанное, вызывает у меня сомнения. Как он сам озвучивал, что на его интернет-площадке «Свободная пресса» можно увидеть диаметрально противоположные  точки зрения. Это о чём говорит, что у человека нет стержня, т.е., к примеру, можно призывать к суициду, завуалировав это гностической философией, и всё это будет размещено без оценки смысловой составляющей.
         И к чему мы придём с таким подходом? Правильно, к либерализму и голосовать будем соответствующим образом, разрушая институт семьи и в конечном счёте государство.

P.S. Ктати на картинке Шаргунов выступает на "Марше миллионов".

Оригинал взят у vlad1_74


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
anti_chief
Jan. 30th, 2017 06:12 pm (UTC)
Шаргунов просто еще молод. А когда отсутствие жизненного опыта компенсируется эмоциями, всегда возникают ошибочные решения. Давайте будем к нему снисходительны.
kir_bor
Jan. 30th, 2017 06:15 pm (UTC)
Поживем, увидим
mislavl
Jan. 30th, 2017 08:13 pm (UTC)
за ним это водится! Он с Навальным в приятельских отношениях. За ним глаз да глаз нужен. Таких сегодня много. Посмотрите на Владимира Соловьева! Это не просто патриот, это ПАТРИОТИЩЕ! А два, три года назад был белоголубым либералом! Яро отстаивал либеральные ценности в прямом эфире! Люди они живут и выживают. Просто бизнес.
cubaturashara
Jan. 31st, 2017 07:02 am (UTC)
Соловьёв прогрессирует семимильными шагами :-)
vodo_voz
Jan. 30th, 2017 09:11 pm (UTC)
Про Шаргунова это давно не новость.
Анатолий Петров
Jan. 31st, 2017 01:53 pm (UTC)
Дума не место для думанья. Туда люди идут кормиться.
progmatikus
Feb. 1st, 2017 07:27 pm (UTC)
Жаркий поклонник антисоветчика Валентина Катаева по определению не может не быть либералом. Этот Шаргунов - заурядный хамелеон. Он даже на охранителя не тянет. Мелкая букашка с депутатским мандатом.
( 7 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com