Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

История, нарисованная сыном о погибших в сочинском небе




В день общенационального траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи, на классном часе мой восьмилетний сын, впечатленный трагедией, нарисовал грустную историю.



Как рассказал Борис: на первом, верхнем левом рисунке, мы видим, как пассажиры трагического рейса готовят праздничную елку и подарки для наших военных и жителей Сирии. Затем, по трапу самолета поднимаются солисты ансамбля имени Александрова, Доктор Лиза, журналисты и экипаж

На третьем рисунке, ночное сочинское небо – последнее, что видят в иллюминатор пассажиры Ту-154.

Завершает все – обломки лайнера после катастрофы.

      Вот такая история…





  В трагедии над Черным морем движение «Суть Времени» потеряло и своего товарища - Андрея Баздырева – участника ансамбля имени Александрова и активиста ячейки СВАО, Москва.

    Соболезнуем родным, вечная память погибшим!


Tags: Катастрофа, Память, Трагедия, Хор Александрова
Subscribe

  • С Днем Великой Победы!!!

    Актив краснодарской ячейки движения «Суть Времени» от всей души поздравляет наших ветеранов, советских граждан, всех, всех, всех...…

  • О памятниках и памяти

    Что такое памятник? Это символ, через который взирающий на него встречается с чем-то важным и дорогим. Это символ, который напоминает о…

  • Памяти Андрея Баздырева

    Утром 25 декабря в авиакатастрофе трагически погиб наш товарищ Андрей Карлович Баздырев. В тот день он летел в составе ансамбля им.…

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments