Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Оправдать террориста



Ничего так не любят смаковать доморощенные правозащитники в современной России, как тему о жертвах политических репрессий путинского режима. Конечно, чего можно ждать от человека, который насквозь пропитан «гэбизмом», лютый тиран и душитель свободы- это средневзвешенное мнение российского западолиберального борца за свободу.



Речь пойдет о возне вокруг Сенцова, украинском режиссере, которого осудили за терроризм. Откуда столько шума? Кто такой этот Олег Сенцов? Порывшись в интернете обнаруживается, что особых творческих заслуг у него нет. О качестве его творчества разговор отдельный. Помимо режиссерской работы, Сенцов являлся активистом «Автомайдана». А это уже интересно. Автомайдан- это одно из ответвлений Евромайдана, того самого, что привел к вооруженному перевороту в Украине.

Арест Синцова произошел в мае 2014 года, осудили его за создание террористической группы, подготовку и совершение террористических актов. Суд приговорил его к 20 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Немного хочу напомнить, что такое террористический акт и о его последствиях, для этого просто приведу произвольные примеры из современной российской истории.

13 августа 2007 года подрыв железнодорожного полотна, в результате чего с рельсов сошел пассажирский поезд «Невский экспресс»- 60 пострадали человек.

7 августа 2008 года- взрыв на пляже г. Сочи- 2 человека погибли, более десяти раненых.

27 ноября 2009 года подрыв поезда скоростного поезда «Невский экспресс»- 28 человек погибших, в том числе две беременные женщины, более 130 раненых.

29 марта 2010 года взрывы в московском метрополитене на станциях Лубянка и Парк Культуры- 41 человек погибло, 88 ранено.

24 января 2011 года взрыв в аэропорту Домодедово- 37 погибло, 130 ранено.

Это всего несколько примеров кровавых терактов с их бессмысленными жертвами. А их за прошедшие 15 лет десятки, сотни оборванных жизней, тысячи искалеченных судеб.

Вспомнив о том, что такое кто такие террористы и к чему приводит их деятельность, возникает вопрос, а что это за люди, которые призывают оправдать террориста Синцова? Напомню: «Более 60 членов Всемирной организации писателей (Русский ПЕН-центр) подписались под письмом президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать Олега Сенцова, осужденного за организацию терактов в Крыму.»

        Источник

Чем он лучше других кровавых палачей? Или профессия режиссер дает какие-то льготы в уголовном кодексе или дает право на убийство? Мне кажется, что эти просители за террориста являются пособниками террористов и провокаторами. Кроме того беспринципными продажными шкурами, которым плевать на жизни людей, на кровь безвинных жертв.
        Ну а впрочем, шум этот понятен: фантазии нет и фактов тоже нет, вот и приходится из пальца высасывать хоть что-то, что можно было бы преподнести хозяину в виде картинки на тему «кровавый режим лютует».


         Оригинал взят у brat_ezhika




Tags: Информационно-психологическая война, Терроризм
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments