Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

В Краснодаре произошел очередной случай взяточничества




В Краснодаре при получении взятки задержан председатель местного отделения партии «Пенсионеры России за справедливость» Геннадий Радченко. Задержание произвели сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю 30 ноября, сообщает ИА «Красная Весна».



Как сообщает пресс-служба краевого управления ФСБ России, Геннадия Радченко задержали при попытке получения взятки в размере 5 миллионов рублей.

В свою очередь, Радченко должен был передать данную сумму должностным лицам в УФСИН и судебных органах, якобы для сохранения режима содержания человека, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений на территории Краснодарского края.

Напомню, что Геннадий Радченко, в 2013 году возглавивший региональное отделение партии «Пенсионеры России за справедливость», также является учредителем таких компаний, как ТД «Ахтарский рыбозавод», «Ахтарский прудовой комплекс» и «Волго-Каспийская рыболовная компания».

Несколькими днями раннее, как сообщало ИА REGNUM, еще одно задержание высокопоставленного лица спецслужбы провели на Кубани 25 ноября. В Сочи был задержан генерал-лейтенант Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев.

Ему уже официально предъявлено обвинение, однако, что именно вменяется ему в вину, не уточняется. По сообщениям СМИ, Лопырев подозревается в незаконных операциях с земельными участками, выделенными под строительство олимпийских объектов. В квартире генерал-лейтенанта были обнаружены денежные средства в сумме одного млрд рублей.



Tags: Взятка, Краснодар
Subscribe

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments