Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Путин, Назарбаев и Герои.



Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев посмотрели фильм "28 панфиловцев".





 Безусловно, новость знаковая. Элиты стараются продемонстрировать единство со своими народами. А может по-настоящему ищут путь к этому единству. Стараются показать, что есть у нас что-то общее, не смотря, на развал СССР.  Фильм "28 панфиловцев" тот самый "замер снизу", который демонстрирует, чего не хватает нашим людям. За что они готовы добровольно отдавать свои деньги. При капиталистической системе нет более весомого аргумента.

Людям нужны смыслы и герои. А это значит, что человек не до конца превратился в потребителя. И вот на международном канале выходит новость, о том, как лидеры двух стран, которые когда-то были одной страной, совместно смотрят фильм, снятый на народные деньги, о героях с которыми эти народы все еще себя ассоциируют. Хорошо, что ассоциируют, плохо, что только деньгами. Надеюсь ситуация поменяется.
      Но я не об этом. Если просто читать "Путин и Назарбаев посмотрели фильм "28 панфиловцев" - очень хорошее впечатление создается. А вот если посмотреть картинку...









Хозяева жизни, вальяжно выслушивают холуев о подвиге и героях. Несколько дежурных слов и далее "Ну все?", "Посмотрим". Смотрите, господа хорошие. В следующем году будет столетие, как столь же оторванная от народа верхушка улетела на задворки истории. Если есть желание повторить этот путь - продолжайте.

Оригинал взят у gur_ar



Tags: 28 Панфиловцев, ВОВ, Назарбаев, Путин
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment