?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Иногда на пикетах я слышу утверждение некоторых граждан, что их вот точно не коснется ювенальная юстиция и никто не сможет отобрать у них любимых детей. Однако, ювенальная гидра уже живет среди нас и протягивает свои щупальца к каждой семье.
Практика показывает, что отобрать ребенка можно практически у любого, тем более что экономическая ситуация в нашей стране сложная и многие родители вынуждены работать сразу на несколько работах все меньше времени уделяя своим чадам.




И тут любящий одинокий родитель (не будем вдаваться в подробности как отец или мать остались один на один со своими детьми - на это может быть много причин) попадает в клещи сложного морального выбора – оставить ребенка на короткое время одного и заняться домашними делами, пойти на работу или остаться с ребенком. При этом дом будет загрязняться и ухудшаться финансовое состояние семьи, из-за чего ребенок будет хуже питаться, у него будет меньше одежды, игрушек и т.п. Государство при этом не оказывает никакой помощи.

На первых порах помочь могут соседи – они несколько раз могут посидеть с детьми пока родитель находится на работе или занимается домашними делами.

Однако такая ситуация продолжаться бесконечно не может и наступает время «X», когда родитель оставляет ребенка одного или по его недосмотру дома случается опасная ситуация с ребенком.

Это и берут на вооружение наши ювенальщики, не разбираясь в конкретной ситуации, не оказывая семье адресной помощи они подкарауливают, когда в семье наступит момент - этот самый час «X» и… отбирают детей.

Так и произошло в семье жителя станицы Полтавской Краснодарского края Валерия Рабаданова - работящего, любящего отца-одиночки. Органы опеки, которые до этого не оказывали никакой помощи семье изъяли троих его детей из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Причем, отца фактически обвинили в трудолюбии и желании обеспечить детей всем необходим.

При этом дети тут же были помещены в патронатную семью, которой назначена помощь в размере около 20 тыс. рублей ежемесячно за каждого ребенка!!! (60 тыс. рублей за всех троих детей).

На отца завели уголовное дело, ограничили в правах, назначили исправительные работы, с чем он был не согласен и поэтому доблестное правосудие приговорило отца-одиночку к реальному тюремному заключению сроком на 3 месяца.

Сейчас Валерий Рабаданов при поддержке общественности и РВС борется за то, чтобы его не лишили родительских прав.
Вот видео, в котором отец все сам рассказывает:



Товарищи, сколь же мы будет терпеть эту ювенальную гадину на своей шее? Надо восстановить презумпцию невиновости родителей и перестать противопоставлять интересы родителей и детей. Семья должна быть полностью защищена от любого произвола, включая необоснованные и произвольные вторжения в ее дела извне!

Если вы готовы действовать и готовы помогать родителям защищать свои права, готовы встать на защиту семьи и традиционных ценностей - Присоединяйтесь к нам.

Мы - Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) ждем каждого родителя в свои ряды и вместе мы победим!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
barsukov
Nov. 6th, 2016 07:53 pm (UTC)
Звери, ювеналы эти

Edited at 2016-11-06 07:55 pm (UTC)
kir_bor
Nov. 6th, 2016 07:56 pm (UTC)
Это точно...
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com