?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Сегодня, на следующий день после провальных для партии ПАРНАС выборов, Михаил Касьянов заявил, что не будет участвовать в предстоящих президентских выборах, об этом он заявил РИА Новости.
     Новоиспеченный «Миша-безчетвертипроцент» заявил, что не будет участвовать в выборах президента России в 2018 году так как не видит смысла участвовать в «подобных выборах» и далее последовала ключевая фраза: «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», но в ближайшее время протестов не будет: «настроение граждан совершенно иное».




Итак, Касьянов сказал главное «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», а значит, развивая его мысль можно прийти к выводу, что единственная возможность сменить власть в стране, где тебя поддерживает четверть процента населения – это неконституционный способ, то есть вооруженный захват власти или переворот.

Зная самого Касьянова и зная людей, которые являются его однопартийцами в ПАРНАС, можно прийти к выбору, что Парнас уже давно и целенаправленно готовится к украинскому сценарию переворота.
Так, националист Вячеслав Мальцев, (второй в общефедеральном списке ПАРНАС на прошедших выборах) неоднократно и открыто признававшийся в симпатиях к госперевороту на Украине. Уже озвучил дату возможного переворота - 5 ноября 2017 года. Мальцев озвучил возможность, трансформации Русского Марша, назначенного на этот день в «русский майдан».

Кстати не менее радикально настроен и тритий номер ПАРНАСа бывший профессор МГИМО, симпатизирующий Гитлеру - Андрей Зубов. Он предлагает передать Крым под международный контроль, и после вывода силовых структур России провести на полуострове новый референдум.

Видимо, как раз под радикальный сценарий прихода к власти Мальцев подтянул известного националиста и организатора Русских Маршей Демушкина.

Все это происходит под чутким руководством Касьянова, который сам налаживает связи с радикальными силами в России и выражает восхищение популяризатору и защитнику казаков-коллаборционистов Владимиру Мелихову, который в своей усадьбе установил памятник сражавшемуся на стороне Гитлера атаману Петру Краснову. Для того/. чтобы заручиться поддержкой профашистского казачества лидеры ПАРНАС пообещали прекратить преследования Мелихова, как только создадут фракцию в Госдуме…

Вот так, лишившись шансов на «конституционное мирное изменение власти», Касьянов выстраивает коалицию либералов, националистов, антисоветчиков и откровенных предателей.





promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

rjadovoj_rus
Sep. 20th, 2016 09:32 am (UTC)
Знаете, почему власть разрешила наблюдателей и так далее? Потому что она ликвидировала необходимость фальсификаций.
Она получила свои голоса и вишенку сверху совсем другими способами. Которые не видны и на которых за руку не поймать.

Вы же понимаете, когда пишете, что это отсутствие желания менять власть, что есть общие соображения, а есть политическая конкретика. По общим соображениям да, это отсутствие желания. Только это следствие, а не причина. А конкретика в том и состоит, что людям создают условия, когда они не хотят менять власть.
Что и логично для власти.

Власть хорошо отслеживает обстановку и принимает соответствующие меры. Не опускает ситуацию ниже уровня, за которым может последовать бунт.

Вот и всё. Власть организована и действует, как система. Против системы нужна другая система. А ее нет. Даже если она появится, власть не допустит, чтобы эта система развилась.

Edited at 2016-09-20 09:37 am (UTC)
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com