?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венедиктов.jpg

Всю ночь в одиночестве просидел на кухне за бутылкой Calvet, роняя скупые мужские слёзы на бутерброд с пармезаном. К утру я допил весь ящик вина, который бережно хранил до дня полного торжества неполживости и рукопожатности.

Но видимо, великая перемога навсегда останется только радужной-БДСМ мечтой настоящего борца за права и свободы человека (какого? имени не назову, даже не спрашивайте!). Случилось страшное…





После назначения нового министра образования России Ольги Васильевой, рукопожатное сообщество, гражданские геи-активисты и гендерно равные журналисты понесли непоправимую потерю. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ушёл из совета при Минобре.

Невозможно оценить всю тяжесть утраты! Разве что только с потерянными драгоценными анализами мочи спортсменов из США накануне Олимпиады. Но их с лихвой восполнила мировая прогрессивная, в том числе гендерная журналистская общественность, которая выдала на гора свои жёлтые потоки.

«Со мной будет не комфортно, потому что те взгляды, которые исповедует новый министр, о чём она недавно говорила на своей публичной лекции на Клязьме, никак не совпадают не то, что с моими, это не самое страшное, но они вполне, на мой взгляд, не совпадают с Конституцией РФ о светскости образования. Известно, что новый министр является сторонником расширения преподавания религии в школе. Я могу охарактеризовать её взгляды, как мракобесные. Поэтому по этим причинам я и покинул совет», — сказал Венедиктов.

Вновь и вновь я перечитывал эти строки (в период с 01:00 по 05:00 по местному времени), осознавая, как тяжело было принять такое решение одному из светочей борьбы за демократию и равенство геев и лесбиянок. Но оно было необходимо, господа-с! Мракобес должен понимать, что у рукопожатных и неполживых борцов за равенство тушканчиков и долгопятов есть гiдность и чувство глубокого самоудовлетворения!

Особенное отвращение вызывает тот факт, что назначение Ольги Васильевой состоялось в 25 годовщину ГКЧП, что совершенно явно указывает на то, что «Сталин таки дотянулся». Но, не на тех нарвались!

Утром встал, и даже побрился дрожащей рукой. Но глядя на волевое отражение в зеркале, переосмыслив мужественный поступок Венедиктова, понял, дни проклятой диктатуры сочтены. Неожиданный выход Алексея из совета при министерстве образования России дезориентировал и напугал врага. А значит режим вот-вот рухнет.

Незабудемнипростим! Гранты в помощь! Неполживцы и рукопожиматели всех стран объединяйтесь!

П.С.: Если серьёзно, то возникает вопрос, какие силы выпнули Веника из совета. А его именно выпнули, ибо не время для «самостоятельных» демаршей. Это и для меня пока загадка. Но позже обязательно разберёмся.


Оригинал взят у bav_eot

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

tech22_info
Aug. 20th, 2016 10:22 am (UTC)

Да баба эта совсем не подарок. Зря ёрничаете.

Анатолий Петров
Aug. 20th, 2016 03:26 pm (UTC)
А вам каких подарков, простите?
tech22_info
Aug. 21st, 2016 01:50 am (UTC)
Сформулируйте мысль точнее.
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com