?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Градус противостояния между Западом и Россией в определенный момент потребовал со стороны Запада нанести атака по спортивной сфере.

Все что мы наблюдаем уже на протяжении нескольких месяцев вокруг Олимпиада и других видов спорта, фильмов немецкого телеканала ARD, формирование нового статуса такой организации как WADA, отстранение в связи с этим спортсменов от соревнований есть слагаемые этой войны.




В прин
ципе для развития дальнейшего наступления требует значительного повышения градуса истерия, что уже нельзя добиться чисто в спортивной сфере, так как там с этой точки зрения повышать уже сложно. РУСАДА отстранена, вся российская система спорта прямо называется коррумпированной и насквозь пропитанная допингом (правда без доказательств), допингом пропитаны не только спортсмены, но и чиновники, они просто по-другому не смогут выполнять свои обязанности.

Это я иронизирую, как вы, наверное, уже поняли. В реальности же допущенные спортсмены, проверенные уже ни один десяток раз на Олимпиаде, приносят медали одну за одной, что никак не согласуется с образом команды, достигающей спортивных достижений только при помощи химических средств.

В такой ситуации надо отстранить параолимпийскую сборную, что бы не повадно было. Правда, еще более бездоказательно, чем основную сборную России. Делается все, а градус не поднимается.

Что же нужно для выполнения задачи, конечно жертва режима, а-ля Магнитский. И тут я вижу следующую новость:






http://ria.ru/sport/20160816/1474438994.html





И даже свой Билл Браудер есть в лице Хайо Зеппельта.




Х.Зеппельт

Интересно, а сама Степанова не понимает, что она может стать разменной пешкой в холодной войне против России. И что такими заявлениями она сама подталкивает к реализации этого сценария.


Оригинал взят у kimura

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nemez_06
Aug. 17th, 2016 08:13 am (UTC)
Градус противостояния между Западом и Россией в определенный момент потребовал со стороны Запада нанести атака по спортивной сфере.

Ехал сегодня и слушал по радио результаты Олимпиады. Как-то получилось посмотреть на скандал со стороны организаторов. Мне кажется истина лежит не в противостоянии. Россию наказывают за превышение полномочий. Если можно так сказать.
Я уже давно смотрю как россияне на всех уровнях начинают относиться к поражениям, в том числе и на третьесортных соревнованиях, как к личному оскорблению и переводят соревнования в войну не на жизнь, а на смерть. В названии "Олимпийские Игры" ключевым элементом является ИГРЫ от слова играть.
Кто поедет на Игры если победитель зарания известен? Почему удалили Российских паралимпийцев? Да они уже по оценкам прошлых соревнований в этом году должны забрать практически все медали! Никто ни одно государство не вкладывает столько денег как Россия и никто настолько серьёзно на уровне боевых действий не готовится в ИГРАМ.
Мне кажется Мутко предупреждали об этой проблеме но он не понял опасений организаторов и России устрили показательный мордобой.

Edited at 2016-08-17 08:16 am (UTC)
kir_bor
Aug. 17th, 2016 08:22 am (UTC)
Ну так это и есть Холодная война, и вы сами подтверждаете, что все эти скандаля не относятся к самому спорту
nemez_06
Aug. 17th, 2016 09:03 am (UTC)
что все эти скандаля не относятся к самому спорту
Да, но и к Холодной войне тоже не относятся. Олимпиада это бизнес. Куча народу продаёт шоу "Олимпийские Игры". Нарушителей ИХ правил поведения наказывают. Забирать бабки из своего кармана никто не позволит.
( 3 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Интересное...

Powered by LiveJournal.com