Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

В США становится популярным молиться Сатане перед заседанием горсовета.



Собрание местного совета городского округа Кенай в Аляске началось с молитвы Сатане, когда члены совета городского округа во вторник, 9 августа, на собрании выслушали вместо проповеди местного пастора, молитву сатаниста, сообщает ИА "Суть Времени".




Они, вероятно, не предполагали, что их решение приглашать представителей любых религий на свои мероприятия означает открытие дверей «Темному Господину»,

Сообщается, что Ирис Фонтана, член «Храма Сатаны», совершила молебен в котором призвала «вобрать в себя люцеферовский импульс вкушения от древа познания». Во время «служения» члены совета стояли не двигаясь. Свою «молитву» Ирис закончила словами «слава Сатане». Организация позиционирует себя, как атеистическую.

Ранее, 29 июля этого года подобная акция была проведена В Пенсаколе, штат Флорида. Там также, заседание городского Совета под председательством мэра началось с молитвы сатане. Мужчина в черном балахоне вышел к трибуне и начал взывать к Люциферу



.


На своём сайте организация объясняет, что она не продвигает идеи зла или веру в сверхъестественные существа. «Храм Сатаны» придерживается основной посылки в том, что чрезмерные страдания плохи и хорошо всё, что снижает страдания. Мы не верим в символ «зла». Мы принимаем богохульство, как законный способ выражения личной независимости от непродуктивных традиционных норм», говорится на сайте.

Организация собирается проводить внеклассные занятия для школьников под названием «Сатана после уроков», тем более, что Верховный Суд США о разрешил евангельские религиозные программы в школах.

Храм Сатаны, также добился права разместить свою символику в новогоднем декоре капитолия штата Флорида наравне с представителями других религий.

Храм Сатаны - не следует путать его с Церковью Сатаны, с которой он никак не связан - описывает свою миссию как "содействии в коммуникации и мобилизации политически сознательных сатанистов, секуляристов, и сторонников индивидуальной свободы", а также "поощрять доброжелательность и эмпатию среди людей. Вдобавок, мы являемся сторонниками практического здравого смысла и справедливости. Как организованная религия, мы считаем своим долгом демонстрировать пример своими действиями и участвовать в общественных начинаниях, которые могут выиграть от рационального сатанистского подхода".

Группа на сегодняшний день занимает достаточно прогрессивную позицию по многим вопросам; текущие кампании Храма среди прочего направлены на защиту прав женщин в области деторождения и защиту гомосексуальных браков.

Что ж, самое передовое государство в мире, самая исключительная нация показывает, что потакание свободе ради свободы в конечном счете приводит к бесконечному пиршеству низа и порока, а также к реабилитации греха.




Tags: Дегуманизация, Метафизическая война, Религия, США, Сатанизм
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment