Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Орландо Блум, ты идиот? Донбасс - это не блокбастер...




Известный британский актёр Орландо Блум, являющийся послом доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН), записал видеообращение к детям Донбасса, в котором рассказал об опасностях, которые могут встретиться им в зоне конфликта.

В своём обращении, которое было записано на фоне разрушенного здания, актёр попросил детей быть более осторожными, а также избегать незнакомых мест.





«Тебе нравятся опасные приключения? Все их любят. Но в зоне конфликта, где ты живёшь, следует быть внимательным», подчеркнул он.

Обращение было записано на английском языке и переведено на украинский.

Источник

Либо Блум идиот, либо он вообще не понимает, что такое зона конфликта. Мир грез Голливуда сильно отличается от реальности зоны боевых действий. Видимо он, как и многие люди на Западе, находится в абсолютном неведении о происходящем на Донбассе.

В противном случае не было бы этого идиотского обращения, а ЮНИСЕФ вместо подобных благоглупостей всерьез занялась бы защитой детей Донбасса.














































Блум, раз ты так переживаешь за судьбы детей, попавших в зону конфликта, запиши лучше обращение к Порошенко, чтобы он прекратил войну на Донбассе, а также, чтобы прекратить издевательства над народом Украины, ушел бы в отставку вместе со всей своей бандой.


Оригинал взят у master7009





Tags: Голливуд, ДНР, Дети, Донбасс, Орландо Блум, Украина, Хунта, ЮНИСЕФ
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments