Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Американскому послу понравились геи на улицах Одессы



Американский посол Джеффри Пайетт обрадовался тому, что в Одессе прошел марш ЛГБТ, он написал об этом 13 августа на своей странице в соцсети Твиттер, передает ИА«Интерфакс-Украина».




В сообщении говорится: «Поздравляю мирный #OdesaPride2016. Хороший первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется».

Парад секс-меньшинств прошел в Одессе 13 августа, в нем приняли участие 50 человек, а в его охране — 700 полицейских. Участники прошли по Приморскому бульвару от памятника Дюку де Ришелье до здания одесского горсовета. Оттуда они уехали на автобусах под охраной полиции.





Проведению парада пытались помешать неизвестные молодые люди, однако полиция их обезвредила и доставила в районный отдел милиции для установления личностей и профилактических бесед. Задержаны были 20 человек.




Напомню, что первая заявку ЛГБТ-активистов на проведение фестиваля «ОдессаПрайд2016» была отклонена. Горсовет Одессы по просьбе Нацполиции подал иск о запрете уличных ЛГБТ-акций в Одесский окружной административный суд, и суд удовлетворил этот иск.

Однако активисты подали повторную заявку в пятницу вечером на проведение своего фестиваля в субботу, а отреагировать на нее одесские власти не успели, мероприятие состоялось.

Украина встала на тернистый путь превращения «традиционных туземцев» в «просвещенных европейцев». А поскольку украинцы считают себя самым европейским из всех европейских народов, то они обязаны возглавить европейское ЛГБТ-движение, заодно добавив к цветам своего флага еще четыре. Вот тогда Джеффри Пайетт будет на седьмом небе от счастья и может США подкинет еще один кредит.




Tags: ЛГБТ, Одесса, Пайетт, Парад, США, Социальная война, Украина
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments