Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Category:

О чем мечтает «современный» краснодарский художник Иван Дубяга?






О чем мечтает краснодарский художник Иван Дубяга? Что он желает посетить, оказавшись на просвещенном Западе. Что ценного может подчерпнуть современный художник, создающий свои работы в стиле примитивизма?



Ответ очевиден.

Автор картины «Жопа навыворот» конечно же не мог, не посетить парижский центр современного искусства Помпиду.





И конечно же, главным желанием современного художника и любого обитателя краснодарского так называемого культурного центра «Типография» является собственное фото рядом с писсуаром, выставленным на всеобщее обозрение.










Как пишет одно из изданий, рекламируя выставку художника: «Работы Ивана Дубяги содержат критический нарратив по отношению к обществу. Только, как говорит автор, это не критика внешних социальных и политических ситуаций, а разбор «внутричерепных процессов».

Да, действительно сложная работа «внутричерепных процессов» в конечном итоге приводит таких горе-художников от «Жопы навыворот» к писсуару в Помпиду.






Tags: Дубяга, Краснодар, Современное искусство, Типография
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments