?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В настоящий момент по всей России идет СБОР РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ президенту Путину против ювенальных норм ФЗ-323.

А именно, против поправок (суть их - здесь) в статью 116 УК РФ, объявляющих наше традиционное воспитание преступным и уголовно наказуемым!





Необходимо собрать к середине сентября как можно больше живых подписей граждан. Этим, помимо простых ответственных граждан могут заняться и представители духовенства (есть заключение Патриаршей комиссии (http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-76342/)

В вопросе семьи всем гражданам страны необходимо занять активную гражданскую позицию против внедрения ЮЮ, оставить свою подпись и привлечь к тому же своих родных-близких-друзей. Только так можно победить очень мощную, но не всесильную ювенальную машину.

Итак, у нас есть август и сентябрь! За работу!

Подписной лист (с разъяснением сути антисемейного закона http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf

(Распечатывать необходимо в двустороннем виде)

Заполненные подписные листы необходимо передать местному региональному отделению РВС для отправки в Москву.

Е-мейлы региональных отделений http://eot.su/branch_mails



Оригинал взят у arhiseva




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oivallinen
Aug. 12th, 2016 05:16 am (UTC)
Президенту и с ошибками, не стыдно? Да и текст скорее истеричен, чем наполнен железобетонными фактами, которые так уважает Президент. Письмо больше смахивает на дешевую агитку, а должно быть содержательным, с разъяснениями. Из письма не ясно чего именно опасаются граждане. Речь идет о законе регламентирующем порядок ОСВОБОЖДЕНИЯ от уголовной ответственности и поправки эти наоборот возмущают многих людей, т.к. фактически освобождают от уголовной ответственности тех, кто совершил преступление впервые. И, позвольте, покажите, пожалуйста, где именно в тексте о возможной уголовной ответственности за шлепки по попе?
"Статья 116. Побои.
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.";
"116.1. Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного статьей 116 настоящего Кодекса, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев."

а коли упоминается статья 115 УК, читаю и ее и не вижу про шлепки по попе:
"СТ 115 УК РФ. 1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет"
Нигде ни слова про шлепки по попе, а если кто-то из родителей так воспитывает своих детей, что они потом со следами побоев ходят, да еще и с кратковременными расстройствами здоровья, то, простите, самое оно таких отправить на работы и их там тоже повоспитывать.
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com