Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Что-то не так с этой с этой Олимпиадой?

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608062044-icoj.htm/2.jpg

Веселье, юмор и жаркие страсти – праздник удался с самого начала.




Протесты местных жителей во время открытия Олимпиады против использования бюджетных средств на постройку олимпийских объектов и проведения самих игр. Как контраргумент сотрудники полиции применяют против манифестантов слезоточивый газ. Однако, это еще больше злит протестующих. Они сожгли национальный флаг и с его помощью сымитировали эстафету олимпийского огня.

Источник.

Олимпийское гостеприимство. Пострадали наши болельщики. В Олимпийской деревне Рио-де-Жанейро неизвестные ограбили «Русский дом» - клуб для российских спортсменов и их болельщиков, сообщает газета «Известия». Из здания были похищены три компьютера и видеокамера.

По предварительным данным, ограбление произошло во время церемонии торжественного открытия Олимпийских игр. В данный момент на месте работают сотрудники полиции, никого, кроме журналистов на место преступления не пускают.

Источник.

Специалисты другого профиля, но той же направленности помогли россиянам с билетами на праздник. Российским болельщикам продали поддельные билеты на церемонию открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Билеты продавались за $150.

«Мы купили билеты непосредственно перед церемонией, - сообщил потерпевший. - Но когда пытались пройти, оказалось, что они поддельные. Причем с первого взгляда билет не отличить от настоящего, на нем были нужные наклейки, но не оказалось дополнительных степеней защиты, которые видны под ультрафиолетом. Очень было обидно приехать из Москвы, проделать такой путь и не попасть на церемонию».

Собеседник ТАСС признался, что купил билет у перекупщиков с рук.

Источник.

И в финале: «В Рио-де-Жанейро недалеко от стадиона «Маракана» неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на местную полицию.

В Рио у олимпийского стадиона проходит акция протеста
По данным портала, преступники атаковали поезд, который курсировал
между отелем Ibis и стадионом «Маракана».

Источник.

Мне интересно: это особенности местного колорита проявляются, или это что-то новое в Олимпийском движении.


Фото.

Оригинал взят у papuas_tt





Tags: Бразилия, Митинги, Олимпиада, Протесты, Рио-Де-Жанейро, Скандал
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment