?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ссора двух русофобов

В ответ на признание Волынской резни геноцидом поляков в Верховной раде подготовили законопроект о геноциде украинцев в Польше

В ответ на признание Волынской резни геноцидом поляков в Верховной раде подготовили законопроект о геноциде украинцев в Польше.




Украина решила не оставлять так признание Польшей Волынской резни геноцидом польского народа. В ответ на это в Верховной раде подготовили законопроект о геноциде украинцев поляками в 1919-1950 годах.

Такое сообщение появилось на сайте украинского парламента. Автор законопроекта – внефракционный депутат Олег Мусий. Он – уроженец Львовской области, «главврач» Евромайдана и министр здравоохранения постмайданного периода (февраль – октябрь 2014 года). Постановление уже в парламенте и принято на рассмотрение руководства.

Если в Верховной раде документ одобрят, на Украине начнут отмечать новую дату – 24 марта. Это будет день памяти украинцев, пострадавших от геноцида со стороны Польши.

Источник.

Польша признала геноцидом резню, устроенную бандеровцами в 1943-44 годах. Официальному Киеву, где Бандера признан героем, разумеется, это не нравится.

Как и некоторым силам в польской элите, которые как и Украина, взяли подряд на противостояние с Россией. Они даже попытались обвинить Сталина в Волынской резне. Очень бы хотели эти русофобы стереть из памяти польского народа неудобные факты и слиться в объятиях с новой бандеровской Украиной.

Но народ помнит, а значит плотного антироссийского союза Польши и Украины не будет, пока в Киеве у власти духовные наследники палачей из ОУН-УПА.


Оригинал взят у gur_ar

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…