?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Мэр города Алькоркона (Мадридского автономного округа) от Народной партии Давид Перес Жертвой травли и давления со стороны ЛГБТ ассоциации Аркополи, которая выступила с обвинениями в «гомофобии, трансфобии и бифобии». Об этом пишет ИА «Суть Времени».



«…Сегодня я подвергся брутальной кампании травли, вранья, издевательств и ругательств. Я не храню обиды к этим людям, сжираемым ненавистью. Это грустно…», - сказал мэр Алькоркона после критики, полученной со стороны ЛГБТ сообщества с обвинениями в гомофобии.

Перес стал одной из жертв травли со стороны гей-лобби за неподчинение их требованиям и отказ вывесить шестицветный флаг на фасаде мэрии города и не голосовать за предложения, вынесенные ЛГБТ сообществом. К тому же, мэр Алькоркона был одним из региональных депутатов от праволиберальной Народной партии не присутствующий на голосовании за тоталитарный закон против ЛГБТфобии в Мадридской ассамблее.

После заявления мэра Алькоркона о начале легального процесса против ЛГБТ ассоциации Аркополи ассоциация предупредила Переса, что если «он хочет продемонстрировать всем, что он не гомофоб, трансфоб и бифоб», то он не должен подавать в суд на ассоциацию ЛГБТ.

В очередной раз мы видим, как в оплоте «свободы и демократии» самым грубым способом попирается эта самая свобода и демократия. Права секс-меньшинств, права людей психически больных возведены в ранг абсолюта.

Нашим либералам и сторонникам скорейшего вхождения в «удивительную и прекрасную» европейскую семью «цивилизованных» народов надо учесть, что обязательной платой за счастье единения с европейцами станет тотальная ЛГБТ-зация всей социально-политической жизни в нашем отечестве. Думаю, мало кто даже из «буйных» готов к такому переформатированию общества.

Хотя, «вода камень точит» и разрушительные тенденции западного общества постепенно проникают и в наши города.

Так, с 7 по 10 июля в Краснодарском крае во второй раз прошел международный ЛГБТ-фестиваль "Черноморье". Туда съехались порядка 40 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Ростова-на-Дону и Краснодарского края.

Пока ЛГБТшники предпочитают скрывать местоположение своих «мероприятий», прикрываясь соображениями безопасности…






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sdvoryanchikov
Aug. 3rd, 2016 07:41 pm (UTC)
жеесть
denver_24
Aug. 3rd, 2016 08:59 pm (UTC)
Доброе время суток.

Слово "свобода"... обычно используется в смысле "свобода самоубиться здесь-сейчас или чуть попозжее" (просто умерев, не оставив потомства)... прямо фетиш для западного человека...

Где-то читал, что в нормально устроенном мире свободы просто не будет, ибо свободный выбор - это обычно выбор наобум, без информированности, причём от этого выбора обычно зависит дальнейшая жизнь человека...

Фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи - африканский принц в американском гетто удивляется, что здесь можно разбрасывать по улице битое стекло - в его стране за это палками бьют или в тюрьму сажают. А я помню, как содним товарищем в детстве босиком по траве ходили, и он на бутылочное донышко напоролся - в его подъезде по сию пору видны его следы на лестнице - кровь в бетон впиталась...
Вот так "свободу" и используют - свобода портить общественное имущество, включая важное инфраструктурное и жизнеобезпечивающее (те же стёкла в подъезде зимой), свобода оскорблять окружающих лично или через граффити, свобода шуметь по ночам, лишая сна всех по соседству...

С уважением, Денис.
mcjabberwock
Aug. 3rd, 2016 09:16 pm (UTC)
(мечтательно) Эх, Собянина бы так..
( 3 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com