Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Маннергейма им явно мало...



Тут РВИО (Российское военно-историческое общество) в лице Гаспаряна "обрадовало" всех сообщением о грядущей установке очередной доски в Петербурге, на этот раз Колчаку.




Правда Гаспарян делает оговорку: "…Единственная сложность может быть с общественной точки зрения, что адмирал Колчак действительно не реабилитирован до сих пор. С этой точки зрения он до сих пор является государственным преступником..."

Это вообще нормально, что они там обсуждают доску военному преступнику? А вот серьезное обсуждение того, за что Колчаку дали такой статус, они наоборот, как могут избегают.

В общем, Маннергейма им явно мало. На достигнутом никто останавливаться не собирается. Хрустят они последнее время той самой французской булкой так, что закладывает уши. Это к выборам электорат готовят? Или готовятся сами к 100-летию Великой Октябрьской Революции? Как бы там ни было схема "примирения", на деле обычно оборачивается масштабным обострением.

PS. Также обращаю внимание читателя на материал о Врангеле, где разбирается фильм "Врангель. Путь русского генерала. Фильм первый", который на днях вышел на ВГТРК.




Оригинал взят у chernovik


Tags: Война с Историей, Колчак, Маннергейм
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments