?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Сегодня стало известно, что в министерстве сельского хозяйства России произошли перестановки. Так, бывший вице-губернатор Кубани Галина Золина возглавила департамент научно-технологической политики и образования в Минсельхозе.



Итак, Золина возглавила департамент научно-технологическойполитики и образования, состоящий  из четырех отделов: науки и инноваций, образования, организации научных исследований, сельскохозяйственного консультирования и переподготовки кадров. Что ж, пожелаем ей успехов на новой должности.


Надо сказать, что Галина Золина и Александр Ткачев давно совмещают «служебные лестницы». Все начиналось, когда в 1999 году она стала заместителем Ткачева в ЗАО «Фирма «Агрокомплекс». После его избрания губернатором Кубани в 2000 г. получила должность советника по средствам массовой информации и социальной политике, а с 2005 г. занимала пост вице-губернатора по социальным вопросам.

Александр Ткачев после назначения на должность министра сельского хозяйства России Александр Ткачев шаг за шагом сформировал в министерстве группу из бывших своих подчиненных из администрации края:

- бывший первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов сейчас занимает кресло первого замглавы Минсельхоза, экс-заместитель губернатора;


- сенатор Евгений Громыко работает в должности замминистра;



- бывший вице-губернатор Кубани по внутренней политике Владимир Свеженец возглавляет департамент развития сельских территорий;


- бывший министр министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края Валерий Жуков – возглавляет департамент мелиорации.


Конечно брать на новую работу бывших испытанных сослуживцев это совсем не зазорно и так делают многие.

Однако, учитывая глубокие чувства Ткачева к кубанскому казачеству, можно предположить, что в структуре министерства ему очень не хватает оборонного департамента «Кубанские Казаки». Но и этот пробел министр возможно исправит и реализует свою мечту поруководить парадом казаков министерства сельского хозяйства на какой-нибудь из площадей Москвы.


С нетерпением ждем этого часа, уважаемый Александр Николаевич...







Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Николай Ланец
Aug. 3rd, 2016 10:45 am (UTC)
О чем статья? Начал за здравие закончил за упокой...
Василий Пупкин
Aug. 3rd, 2016 07:06 pm (UTC)
Казаки покою не дают. Как и Врангель. Вдруг чем то оправдается, Человеческую драму узрят. Урок извлекут. Нет только белые или красные или чёрнобелые.
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com