?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В Краснодаре краевые власти в очередной раз показали, что не знают, что происходит в их регионе. В очередной раз предметом манипуляции стал объект транспортной инфраструктуры.



Так, сегодня, 2 августа, губернатор Вениамин Кондратьев заявил во время планерного совещания со своими заместителями, что в Краснодаре на пересечении улицы Гаврилова и Красной построят подземный переход.

Так глава региона отреагировал на жалобы местных жителей по поводу закрытия надземного пешеходного перехода на перекрестке улиц Красной и Гаврилова. Пешеходный переход через улицу Красную закрыли, чтобы снизить транспортную напряженность на данном участке, а также по и по предписанию ГИБДД, по причинам обеспечения безопасности, поскольку на данном перекрестке участились случаи наезда на пешеходов.

Губернатор заявил: «…Сложно теперь дорогу переходить через три улицы, люди возмущаются. Они как в цирке – по кругу ходят. Поэтому нужно надземный пешеходный переход превратить в подземный…» после чего отдал поручение помощникам разобраться в вопросе, подготовить и просчитать проект строительства перехода.

Замечательное решение, если бы не одно «НО»….

Проектная документация на «Строительство подземного пешеходного перехода в створе с ул. Гаврилова через ул. Красная и ул. Шоссе Нефтянников в г. Краснодаре» разработана в 2014 году организацией из Петербурга – ОАО «Трансмост» и сдана заказчику МКУ "Единая служба заказчика" в полном объеме 26 декабря 2014 года, о чем свидетельствует подписанный обеими сторонами акт сдачи-приемке выполненных работ.

Все данные взяты с открытых источников, а конкретно с сайта госзакупок.










Все это не могли не знать сотрудники администрации губернатора из соответствующих ведомств. И они должны были подсказать Кондратьеву, что проект готов и необходимо найти деньги только на строительство пешеходного перехода...

…Или кто-то хочет в результате очередного краснодарского надувательства получить дважды за одну работу и разделить такое счастье с чиновниками?

Но, думаю сомневаться в честности наших чиновников не стоит и все волшебно прояснится.

И у горожан, живущих в районе перекрестка улиц Красной и Гаврилова в скором времени появится безопасная возможность преодолеть сумасшедший краснодарский транспортный поток.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimetilami
Aug. 2nd, 2016 10:41 pm (UTC)
кондратьев то он кондратьев , а похож на Мефистофеля ))
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com