?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Манкурты



После заявления либерального гуру Кудрина Алексея Леонидовича про то, что Россия должна снизить геополитическую напряженность в отношении своих западных «партнеров». На последующем вскоре за этим заявлением Петербургском Международном Экономическом Форуме.

Раздался целый хор адептов либерализма и благословленного Запада, который показал, что точка зрения Кудрина, это не случайно высказанная его личная позиция, это позиция огромной части влиятельной либеральной элиты России.




Один из таки представителей Президент – председатель правления банка ВТБ господин Костин, который в своем в интервью http://www.vtb.ru/group/press/news/interview/506540/ позволяет себе высказываться о том, как Россия должна действовать на международной арене:

«…с одной стороны, не мы эти санкции выдумали и не нам их лоббировать или отменять. Но с другой стороны, мне кажется, что Россия заинтересована в решение тех экономических проблем, которые существуют, в том числе и на Украине. И я думаю, что Россия заинтересована в диалоге, в том числе и Минского формата. Я думаю, что здесь позиция России была и должна оставаться достаточно активной. Не в плане именно санкций, а в плане решения более глобальной политической проблемы, которая в конечном итоге приведет и к отмене санкций…».

С такими банкирами и никакие враги не нужны, Эти все продадут и сдадут, точно также, как это уже было в 1991 году. Мне вообще не понятно, а кто предоставил полномочия этому банкиру рассуждать о Минских соглашениях. Он кто такой, чтобы через призму денег решать судьбы миллионов русских людей.

Воистину, когда говорят, что капитализм стремясь все превратить в товар, превращает живых людей в мёртвых, это самая настоящая суровая правда. Вот ещё один наглядный пример духовной, человеческой смерти.

Снаружи здоровый, пышущий здоровьем, лоснящийся румянцем представительный мужчина, а внутри смердящий труп.



Оригинал взят у gastatalex



promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com