?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Егор Решетов 1.jpg


Ну вот, добрались мои руки до Егорушки Решетова, опубликовавшего скандальную петицию за отставку уполномоченного по правам ребёнка в России Павла Астахова. О том, что сам повод для отставки бредовый, прекрасно рассказала в интервью ИА REGNUM детский психолог, имеющий за плечами года практики Ирина Медведева.

О том, что это не первая попытка наехать на Астахова со стороны «Яблока» и их ранеток, я тоже писал. О том, что устраивать флешмоб на костях, публикуя подобные петиции безнравственно, писала руководитель РВС Мария Рачиевна Мамиконян. То есть, всё написано и разжёвано. Но история продолжается, потому что Егора Решетова, почувствовавшего себя в одночасье суперзвездой, понесло…






Егор Решетов 2.jpg
(Егор Решетов слева)
  

Или пронесло? Попробуем разобраться. Рассмотрим эту "звезду" повнимательнее. Сначала Егорка разместил на своей странице в Фейсбуке хамскую и лживую публикацию, в которой не скрывал злорадства.




Егорка кривляется.jpg


Что мы видим? Кривляющегося хама, который в петиции требовал покарать человека «за цинизм», кстати, который Астахов в отличие от Егорки не демонстрировал.

А Егорка с удовольствием демонстрирует все свои низменные качества. Он, походя, называет миллионы патриотов России «чмошниками», подразумевая, наверное, что он, как не чмошник, – не патриот.

Далее он демонстрирует свои глупость и самомнение, попутав статью в СМИ с «открытым письмом» себе любимому. Собственно вот эта статья Марии Мамиконян: «Кому мешает Павел Астахов?». Можете прочесть её вдоль и поперёк, но имени Егорки там не найдётеJ.



            Ну и нагло лжёт называя Марию Рачиевну апологетом запрета на усыновление. Он наверное имел ввиду какие-то конкретные формы усыновления, например в гомосексуальные семьи. Ну так и писал бы не стесняясь. Но он же написал "воообще", что является явной ложью.

Надо сказать, что и в комментариях под его публикацией сущий ад, под стать Егоркиным кривляниям. Но один здравомыслящий вопрос здравомыслящего человека меня заинтересовал. Также как и ответ словоохотливого Егора Решетова.





Ответ Егора на вопрос.jpg



Сдаётся мне, что Егорка ошибся, написав фамилию Бориса Альтшулера с двумя «л». По крайней мере, стоит полагать, что именно его он и имел ввиду. Так давайте проясним, кто такой Альшулер.

Его имя я узнал, когда подключился к борьбе с внедрением ювенальной юстиции в России. Именно Борис Альтшулер является одним из главных лоббистов западных нетрадиционных ценностей в России. Более того он правозащитник и член Московской Хельсинкской группы, а уже одно это говорит о многом. Именно продвигаемые им ювенальные законы нам удалось остановить в 2013 году.

Интересно и его отношение к Павлу Астахову. В своём интервью «Московским новостям» под названием «Спасать детей в современной России приходится теми же методами, которыми мы спасали диссидентов» (во, как!) он рассказал о своих отношениях с детским омбудсменом.

«…В 2010 году, в первый год его работы на этом посту, мы тесно и, кажется, плодотворно сотрудничали. А потом он занялся «войной» с Финляндией, с США — допускаю, что предвидел тот антизападный поворот, который случился в 2012 году…».

Альшулеру не нравится «антизападный поворот» Астахова. То есть его борьба против внедрения ювеналки, его поддержка «Закона Димы Яковлева», о запрете усыновления детей из России гражданами США. Надо пояснять, что устроил бы в стране член Московской Хельсинкской группы, если бы занял пост уполномоченного по правам ребёнка?

Не менее интересны и другие кандидатуры, предложенные на этот пост Егором Решетовым. Так уполномоченный по правам ребёнка в Москве Евгений Бунимович является членом политического комитета Российской объединённой демократической партии «Яблоко». А в 1997—2001, 2001—2005, 2005—2009 гг. — депутат Московской городской Думы II, III, IV созывов от фракции «Яблоко — Объединённые демократы». Он, кстати, как детский омбудсмен Москвы, что сделал для предотвращения трагедии на Сямозере? К нему у Егора вопросов нет. И понятно, одного поля яблоки.

Александр Гезалов, он же писатель, он же помощник депутата Государственной думы Ольги Баталиной, которая ранее активно продвигала ювенальные законы. Правда, в конце 2012 года, Ольга Юрьевна резко поменяла свои взгляды и выступила в поддержку «Закона Димы Яковлева». Но совершенно не ясно, какие взгляды на ювенальную юстицию у её помощников, менялись ли они? А книги Гезалова, каюсь, не читал, из возраста вышел. В отличие от "однозначного" ювенальщика Альтшулера про Гезалова мне сказать нечего.

Следующая кандидатура уполномоченный по правам ребёнка в городе Санкт-Петербург Светлана Агапитова. Она же российский правозащитник, общественный и государственный деятель. Отмечу только, в её адрес звучит много критики именно за то, что она продвигает ювенальную юстицию.

Полагаю, что поразмыслив Егор Решетов смог бы ещё предложить много интересных кандидатур кроме кота.

Теперь моё мнение по поводу всего этого. Какое-то время в России крутилось кубло чиновников, которые тихой сапой продвигали европейскую ювенальную юстицию. Другие равнодушно смотрели на это, или даже принимали участие в продвижении ЮЮ в свободное от личной жизни время. В принципе других чиновников и не было. Страна «входила в Европу» и принимала все европейские нормы, в том числе такие уродливые как ЮЮ.

Но вот в 2012 году в результате ряда событий часть чиновников была вынуждена пересмотреть свои взгляды. В первую очередь это Павел Астахов и Елена Мизулина (автор законопроекта о запрете ящиков для детей).

Мы помним, какую травлю устроили в отношении Мизулиной лоббисты ящиков, они же продвигатели ЮЮ в России. Теперь они снова травят Павла Астахова. И травят за то, что он открыто выступил против принятого Государственной думой закона дискредитирующего и дискриминирующего семью.

Поэтому не надо мне рассказывать какой на самом деле Астахов. Он такой, какой есть. И он лучше, чем предлагаемый разными «егорками» Борис Альтшулер.

Потому ещё раз спрашиваю всех, кто по недоразумению подключился к этой травле по пустому "поводу": Вы понимаете, на чью мельницу льёте воду, учавствуя в развязанной ювенальными хамами и либеральными лжецами травле? Вы готовы встать на сторону тех, кто продвигает западнвые нетрадиционные "ценности"? Вы готовы в одних рядах с ними травить тех, кто отстаивает российские традиционные ценности от внедрения в стране ювенальной юстиции?

П.С.: Под одной из публикаций появился комментарий:





гей_фавкес.jpg

Я так понимаю этот гей_фавкес его аккаунт в ЖЖ guy_fawkes

Видимо Егорка хочет сказать, мол, ошиблись вы, граждане пишущая братия, не «яблочник» я, и не связан. Связан, ещё как связан. И с ювенальной юстицией, и с «Яблоком». Тем более, что бывших «яблочников» не бывает. Они либо ещё «ранетки», либо уже «яблоки», либо огрызки.

Ах, да. Фото вверху и внизу - Егор Решетов.



Егор Решетов 3.jpg



Оригинал взят у bav_eot



promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анатолий Петров
Jul. 2nd, 2016 10:53 am (UTC)
Яблоко превращается в мусоросборник.
kir_bor
Jul. 2nd, 2016 12:44 pm (UTC)
У любого яблока срок годности ограничен )) после оно портится и гниет
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com