?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





           В сети появился агитационный ролик М. Касьянова, который от лица ПАРНАСа радеет за бедный русский народ и ругает прогнившую российскую власть. Ирония лишь в том, что король либерального политикума голый и этого не стесняется. Однако и голый король может посодействовать Перестройке 2...











Примечательный своим вопиющим лицемерием и лживостью, агитационный ролик явно не рассчитан на какую-либо широкую аудиторию. И действительно, какая может быть адекватная широкая аудитория в России у политика, предельно откровенно заявляющего, что

«Так называемая крымская эйфория является лишь одним из элементов в бесконечном списке сомнительных «успехов», которые государственные СМИ вбивают в головы людям. В первую очередь, это касается телевидения… Путин совершенно осознанно «задавил» умеющий думать средний класс, который несколько лет назад активно участвовал в мирных протестах. Инициированная им «промывка мозгов» нацелена на простую и послушную публику, которая является его потенциальным электоратом, либо на политически недальновидных людей».

По всей видимости, апеллируя как раз к этому самому «умеющему думать среднему классу» (ведь не к «ватникам» же?) пиарщики Касьянова в ролике умильно возмущаются:

«Вместо экономического роста – власть ищет спасения в карманах людей. При мне такого не было!»

Что ж, никого не должно смущать абсолютное несоответствие картинки, рисуемой пиарщиками почтенных либероидов-оранжоидов и политической реальности нашей страны. Просто никто из современных либеральных политиков в России уже не рассчитывает получить позиции во власти демократическим путем (кроме разве что В. Рыжкова, пытающегося отмежеваться от явного оранжизма). Эти супчики могут получить власть только в качестве гауляйтеров оккупационной администрации.

Крайне симптоматичны, в этой связи, откровения Касьянова, "соврешенно случайно" оказавшиеся в сети







(Весьма информативный "слив" откровений М. Касьянова)



«…Если начнется здесь бардак и смертоубийства друг друга, нужно уехать и вывезти семью и детей туда…».

Установка уехать из «этой страны» «туда» (в некую землю обетованную свободы и демократии), пожалуй является ядром мировоззрения современных либерал-оранжоидов.

Другой сущностной чертой такого «либерального» (вернее либероидного) мировоззрения является весьма специфическое отношение к грабительской перестройке и самому народу, почитаемому за чернь. Отношение это наглядно демонстрируют слова Касьянова о генезисе капиталов в 90-е годы наших современных буржуа:

«… У них деньги которые они получили… в результате трансформации российской экономики. Я считаю, что эти деньги честные.
- Там уворовано не было, да?
- Уворовано? Нет, ничего не было. Что значит уворовано? Было куплено за пять копеек, а продано за пять рублей. Да, это не уворовано. Если так, то я сам тоже вор!...

Я так имею, все что я имею!..»

Куплено за 5 копеек и продано за 5 рублей это, например, активы Юкоса, купленные Ходорковским у государства за государственные же деньги, положенные в его банк за 300 млн. долл. Отмечу, что эти активы, по оценкам западных банков, в тот момент имели рыночную стоимость не менее 30–35 млрд. долларов. И еще раз подчеркну, что Ходорковский взял 300 млн. долларов для их приобретения на аукционе из средств правительства, размещенных в банке Ходорковского «Менатеп», и отдал их же правительству в виде платы за приобретенный невероятно ценный актив.

Если это не воровство – то тогда, что вообще можно назвать воровством?

Вот и получается, что под видом якобы либеральных идей современные российские либералы скрывают банальное желание грабежа «туземного» для них населения.

Грабеж. Развлечения. Отъезд из «этой» страны. Вот фундаментальные политические инстинкты либерально-оранжоидной шоблы.

Именно об этом повествует агитационный ролик ПАРНАСа:

«…Во время премьерства Касьянова экономика росла!..»

Плевать, что до назначения на пост председателя Правительства РФ Касьянов все 90-е усердно трудился в структурах минфина, помогая «трансформировать» российскую экономику ввергая народные массы в нищету и деклассированное маргинальное состояние.

«…При Касьянове премьере власть заботилась о простом народе – он начал покупать «стиральные машины и ездить отдыхать…».

Дешевая потребительская приманка в виде бытовой техники и «поездок отдыхать» (хорошо хоть не сказали отдыхать за границей) – это все что может предложить оранжоидная шобла широким народным массам. Шаблонное повторение перестроечных искусов тремястами сортами сыра и колбасы плюс поездками за рубеж.

«…Нужно «перезагрузить систему». А улучшение отношений с миром поможет экономике…»

Контекст этого тезиса еще более очевиден, чем первые два – перестройка и перезагрузка системы, т.е. ее дезинтеграция, совмещенная со сдачей всех государственных позиций, а значит и суверенитета. После этого оккупация и лишь тогда в Россию придет вожделенная свобода.

Напоследок все же хотелось бы заметить, что при всей бесперспективности либероидов-оранжистов не следует недооценивать их силы. Сами по себе они ничто. Но, учитывая, что совокупный Запад всерьез и надолго объявил России холодную войну (или просто начал ее с новой силой) – он будет накачивать их огромной энергией пытаясь наладить мосты между оранжоидами всех политических ориентаций.

Неспроста Навальный вдруг столь тепло начал отзывать о Стрелкове-Гиркине. А последний, в свою очередь, из ярого путиниста (хоть и уныло-пораженческого) скатился в дешевый оранжизм и дружбу с фашистами-гитлеристами типа Просвирнина.







Сложение сил либерал-оранжоидов и оранжоидов-националистов вкупе с фашистами является классической схемой перестройки. И наивно думать, что эту схему не задействуют для Перестройки 2.




Оригинал взят у alabaykonst



promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
litlship
Jun. 30th, 2016 11:08 am (UTC)
Го...о булькает в тепле, лето.
Анатолий Петров
Jun. 30th, 2016 11:11 am (UTC)
Гниль!
tech22_info
Jun. 30th, 2016 11:25 am (UTC)

Ну вы и простыню накорябали. Я остаюсь при своем мнении. Все они суки, но действующие уже в край охерели. Вариантов особо нет. Надо варягов на царство звать.

( 3 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com