?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сталин VS Просвирнин



Наш давний знакомый Комитет по культурно-историческому наследию, проводящий опросы в среде монархистов определенного толка, известен своими народофильскими нравами.

Так члены этой группы, в ходе опроса по переименованию города Кирова, вполне определенно высказались на предмет перевоспитания народных масс, в том числе путем вырезания из этой массы коммунистическо-пролетарской прослойки.





В середине мая этот Комитет, зачищающий неугодные комментарии, решился провести свой альтернативный опрос по установке в Архангельск памятника И.В. Сталину.

Ожидаемо, что к этой кампании, как и прежде, присоединился русский фашист и друг бандеровцев Просвирнин. Сопроводив свои телодвижения, как водится, очередным выбросом порции русофобской мерзости: "Так, видимо, скоро и будет. "Чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься ты им". Не удивлюсь, если лет через 10 будут требовать поставить бюст Порошенко или Кадырову, например..."




Просвирнин опять выдал затрепанный месседж: дескать народ не тот, народ с психологией раба, мазохист, любитель насилия и так далее и тому подобное.

Может следуя этой логике просвирнята грезят кровавыми мечтами о расправе над неправильным народом? Как бы то ни было, Просвирнин приволок на зачищаемую поляну своих молодчиков, которые, надо признать, мобилизованы. И судя по прошлым опросам КНИН, СиП – это основной активный ресурс.

Несмотря на просвирниский актив, это орудие не принесло победы. Сталин - это такая фигура, вокруг которой происходит действительно объединение самых различных людей, с разными политическими взглядами, вероисповедания и так далее. На данный момент  56% проголосовало за установку памятника.



В сходном опросе, в группе где нет репрессий участников, за установку проголосовало подавляющие 77% участников опроса. И это еще один яркий показатель ресоветизации общества. И такая победа Сталина показывает Просвирнину и его фанам, что они – это меньшинство.

И чтобы утвердить свое право, это меньшинство будет продолжать радикализироваться, фашизироваться и сплетаться с либероидной компрадорской частью нашего общества для проведения Майдана

Оригинал взят у kaysyn






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krasa74
Jun. 6th, 2016 06:21 pm (UTC)
Тварь фашистская! Одинаково ненавидит и русских, и нерусских...(((
boxer_w
Jun. 6th, 2016 07:48 pm (UTC)
Голубые ненавидят все на свете, кроме себя убогих...
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com