Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

Теперь я знаю, как выглядит «Спаситель»!



Когда люди начинают говорить о спасении и Спасителе, многие представляют себе образ Христа, ставшего искупительной жертвой за грехи людей. Это естественно, потому что большинство граждан в нашей стране воспитаны в православной традиции и под глубоким влиянием христианской культуры и этики.

Однако в Администрации Краснодарского Края придерживаются иного мнения. В этой вотчине казачьих традиций, странным образом Спасителем считают бездушный ящик для подкидывания детей.

Вот доказательства…




Если на официальном сайте администрации Краснодарского края в поисковой строке создать запрос с загадочным и таинственным словом «бэби-бокс», то в ответ будут предоставлены ссылки на восемь официальных новостей пресс-службы администрации.

В заголовках семи новостей в логической смычке с вышеуказанным загадочным словом, будет обязательно упоминание о «спасении».


Для тех, кто не знает загадочным словом «бэби-бокс», а по-русски «ящик для ребенка» называют пластиковое устройство, якобы предназначенное для мамаш предполагавших убить или выкинуть своего ребенка и каким-то фантастическим образом воспылавших к нему неземной любовью, да такой что они по меткому определению вице-губернатора Анны Миньковой, готовы «…Несмотря на страшную погоду…» нести ребенка в этот самый ящик.

Вот вам пример информационной войны, когда чиновники сознательно, ради финансовой или иной выгоды, отвергают самоотверженную работу сотрудников социальных служб, специализированных ведомств, психологов и врачей.

Назначая на роль «Спасителя детских жизней» бездушный пластиковый ящик, краевые власти «обнуляют» самоотверженный труд, тех тысяч профессионалов своего дела, которые действительно смогли за пять лет сократить число отказников в Краснодарском крае с сотен в год - до нескольких десятков.

Задумайтесь над этим уважаемая Анна Алексеевна и Вениамин Иванович, вы действительно думаете, что спаситель выглядит так:


А может спасители выглядят все-таки так:


Читайте также:

Зачем Вице-губернатор Кубани игнорирует заявление Минздрава России?

Кубань против Беби-боксов. Вице-губернатор – ЗА, а СМИ «накручивают голоса»!





Tags: Дети, Краснодарский край, Минькова, РВС, Сироты, Социальная война, беби-бокс
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments