?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игорь Гиркин (Стрелков) группенфюрер СС фон Паннвиц

Ни дня без строчки о группенфюрере СС фон Паннвице – этот девиз Игорь Гиркин (Стрелков) продолжает воплощать в жизнь даже в своём комментарии по поводу размена Савченко, проклиная «чудовищных антифашистов, выступающих против нацистской сволочи».








          http://vk.com/wall347260249_7770


Начинает Стрелков, как это водится у почитателей «настоящего Героя и Рыцаря Чести» (именно так Стрелков именует ССовского карателя фон Паннвица), со лжи.

Цитата Стрелкова: «Почитал кремлеботов и "кургиняторов". Все одобряют освобождение Савченко». Заходим на официальный сайт «кургиняторов» – http://eot.su и что же мы видим:






           На главном месте сайта закрепленно видео, на котором Кургинян резко осуждает размен Савченко.







Это отрывок из выступления Сергея Кургиняна на «Первом канале» был опубликован на официальном сайте движения «Суть времени» 25.05.2016 в 16:14. То есть уже после того, как по СМИ прошло сообщение о размене Савченко. Если кто не понял, объясняем, что таким образом было подчеркнуто, что «Суть времени» своей позиции по размену Савченко не меняет и считает его ошибкой.

В очередной раз солгав, «человек чести Стрелков», переходит к наболевшему – теме «настоящего Героя и Рыцаря Чести группенфюрере СС фон Паннвица». Цитата Стрелкова: «Довольно забавно, что эти же самые люди не очень давно - во время дискуссии по фон Паннвицу - изрыгали из себя тирады типа "никакой пощады нацистской сволочи!" и меня обвиняли во "власовщине".

То есть, германского генерала, не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного, они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере". А вот освобождение современной нацистки, даже не скрывающей намерения вновь убивать русских, они считают актом гуманизма и политической мудрости. И одобряют беспрекословно....

Как пел И.Тальков - "метаморфозы"...»

В предложенной Стрелковым логике, вообще нельзя осуждать нацистов. Например, Гитлера «не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного [разгромленного], они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере"».

То есть Стрелков выступает за табу на осуждение нацистов, включая ССовцев? И явным образом проблематизирует их повторное осуждение: «легко готовы осудить». При этом сам Стрелков подчеркнуто не готов осуждать «германского генерала» (заметьте, что не ССовцского и не нацистского, а «германского») фон Паннвица, очевидным образом переходя грань между уважением к врагу и обелением врага.

Эта позиция Стрелкова органично ложится в его мировоззрение в целом: «Вы очень плохо говорите о фашизме». Показательно, что обеление генерала СС фон Паннвица и фашизма в целом не встречает протестной реакции ни у пасущихся вокруг Стрелкова комитетчиков, ни у его фан-клуба.

Готовность внятно и окончательно осудить нацистов сегодня – это твоя собственная позиция в войне с нацизмом, в центре которой стоит Великая Отечественная война. И, разумеется, позиция по современной войне с бандеровским фашизмом. Тем самым фашизмом, которому Стрелков сдал половину контролируемой ополчением территории ДНР, выйдя из Славянска по предоставленному бандеровцами коридору, и которому впоследствии пытался сдать Донецк.

Власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.




Оригинал взят у friend



promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ross_grifon
May. 29th, 2016 05:27 am (UTC)
То, что Гиркин опидорасился уже давно не секрет.
gefreiter_boom
Jun. 5th, 2016 02:27 pm (UTC)
Если кто реально и полностью опидарасился, так это один плешивый кремлевский карлик, который за период своего правления вместо со своими дружками-подельниками полностью и дотла разграбил страну, развалил науку и образование, армию и промышленность, медицину и сельское хозяйство. А совсем не Стрелков и другие честные искренние патриоты, которых это не устраивает и которые пытаются этому противостоять.

И какие-то хорошие слова про фон Паннвица - это всё-таки меньшее преступление, чем разворовывание страны и вывозы миллиардов долларов в швейцарские банки и панамские оффшоры в футлярах для виолончелей.
kir_bor
Jun. 5th, 2016 03:22 pm (UTC)
И все-таки это преступление...
ross_grifon
Jun. 6th, 2016 02:10 pm (UTC)
Сказал какой-то пидорас, любитель нацистов.
gefreiter_boom
Jun. 6th, 2016 02:25 pm (UTC)
А ты наверное любитель кремлевских виолончелистов-миллиардеров? Или просто сурковский платный бот?

Значит, возражений на то, что кремлевский плешивый гопник и его подельники загнали страну в задницу - как я понимаю, нет? Расскажи мне, каково это - за 85 рублей защищать путинскую банду жуликов и воров, которые обращаются с собственной страной еще хуже, чем нацисты во время войны?
kir_bor
Jun. 6th, 2016 02:28 pm (UTC)
Я смотрю все застрелковцы такие тупые зануды как ты...
gefreiter_boom
Jun. 6th, 2016 02:31 pm (UTC)
А по существу и с аргументами вам возразить-то и нечего.
kir_bor
Jun. 6th, 2016 02:36 pm (UTC)
А по существу только тупой может утверждать обвиняя стрелкова в комплиментарности нацистам, я поддерживаю путина а с тупыми я не общаюсь....

Edited at 2016-06-06 02:38 pm (UTC)
ross_grifon
Jun. 6th, 2016 06:26 pm (UTC)
Зачем возражать на откровенный, безумный бред. продолжай. Главное процедуры не пропускай.
gefreiter_boom
Jun. 7th, 2016 03:51 pm (UTC)
"Процедуры" устроят вам, ольгинским гнидам, после того как произойдет революция и режим кооператива Озеро рухнет и развалится. Вы что, думаете что нужны своим хозяевам? Да Путин и его кореша в случае чего сразу же свалят к своим семьям на Запад, а все нацгвардии и менты просто разбегутся при первом же массовом шухере. Вы хоть понимаете, что вашу защиту и отмывание властных бандюков и воров и поливание грязью честных патриотов за 85 рублей - вам никто не простит? Вас же будут вырезать и закапывать живьем вместе с семьями, Варфоломеевская ночь вам, опарышам путинским, раем покажется!

Edited at 2016-06-07 03:51 pm (UTC)
kir_bor
Jun. 7th, 2016 04:10 pm (UTC)
Так меня давно не смешили.
К сумасшедшим надо быть снисходительным, поэтому не "баню"
ross_grifon
Jun. 7th, 2016 05:38 pm (UTC)
Процедуры, не пропускай их, а то закончишь нечленораздельно воющим бомжом.
( 12 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com