Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Савченко - "новое лицо украинской власти"





Новость о помиловании осужденной за убийство российских журналистов Надежды Савченко и её обмене на Евгения Ерофеева и Александра Александрова, не оказалась неожиданностью.

Это обсуждалось на многих телевизионных передачах, вот интересный отрывок:






Я тоже считаю, что выпускать Савченко не следовало, пуcть бы сидела за совершенное преступление.

К тому же, нужно учитывать еще то, как она и её адвокаты вели себя на судебных слушаниях - демонстрируя пренебрежение к судьям, закону, и конечно людям. Хотя, тут можно вспомнить и Евгению Васильеву, но там все-же иное.

Поэтому и не только поэтому, мнение о Савченко у подавляющего большинства граждан отрицательное и её освобождение будет воспринято народом как глупость власти и даже унижение, но думаю такое мнение частично исправят СМИ.

Чего стоит "35-й" раз показа момента встречи выше-указанных граждан со своими родными и такого же количества повторения слов о ..."с просьбой о помиловании обратились родственники погибших, обосновав свою просьбу соображениями гуманности"...

Пока же, "херой" Украины пишет в твиттере о том что продолжит убивать "русьню":







Мне не известны сведения о личном прошении Савченко о помиловании, выходит - без меня меня женили, а раз так, то агентесса США, еще нужна в игре.

Впрочем, послушаем лучше её саму. С коробля на бал, как говорится:





Оригинал взят у verax20


Tags: Савченко, Украина, Хунта
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments