?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Новость о помиловании осужденной за убийство российских журналистов Надежды Савченко и её обмене на Евгения Ерофеева и Александра Александрова, не оказалась неожиданностью.

Это обсуждалось на многих телевизионных передачах, вот интересный отрывок:






Я тоже считаю, что выпускать Савченко не следовало, пуcть бы сидела за совершенное преступление.

К тому же, нужно учитывать еще то, как она и её адвокаты вели себя на судебных слушаниях - демонстрируя пренебрежение к судьям, закону, и конечно людям. Хотя, тут можно вспомнить и Евгению Васильеву, но там все-же иное.

Поэтому и не только поэтому, мнение о Савченко у подавляющего большинства граждан отрицательное и её освобождение будет воспринято народом как глупость власти и даже унижение, но думаю такое мнение частично исправят СМИ.

Чего стоит "35-й" раз показа момента встречи выше-указанных граждан со своими родными и такого же количества повторения слов о ..."с просьбой о помиловании обратились родственники погибших, обосновав свою просьбу соображениями гуманности"...

Пока же, "херой" Украины пишет в твиттере о том что продолжит убивать "русьню":







Мне не известны сведения о личном прошении Савченко о помиловании, выходит - без меня меня женили, а раз так, то агентесса США, еще нужна в игре.

Впрочем, послушаем лучше её саму. С коробля на бал, как говорится:





Оригинал взят у verax20


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fyunt
May. 25th, 2016 07:33 pm (UTC)
Не глупость и не унижение ...
Очень заметно что многие не понимают ЗАЧЕМ понадобилась вся эта история с Савченко.
kir_bor, вы не задумывались над вопросом - зачем?
Очевидны три цели - это и не скрывалось никогда, хотя и прямо об этом не говорилось.
.
Первая цель достигнута была изначально - практически сразу снизился градус зверства в противостоянии на востоке Украины - любой отморозок из сил АТО (а таких было много) начал понимать что резать пальцы пленным и т.п. - не есть хорошая мысль.
Придётся "переходить" границу с РФ, потому суд и долгий срок в Сибири - дураков нэма.
.
Вторая цель - дискредитация киевского режима - этим российские СМИ наслаждались пару лет. Беспроигрышный вариант - убивать журналистов не "по понятиям" во всём мире. Даже сегодня медиоперсона Савченко неразрывна со смертью журналистов - гляньте те же новости от Евроньюс.
.
А вот третья цель достигнута не была. Бут и Ярошенко. Примечательны даже "прозрачные" обстоятельства - те тоже были задержаны "на грани фола" и судили их тоже сомнительно.
Давление на Обаму было серьёзным, причём тут вынужден был играть на стороне Кремля и Киев - даже маму Савченки к Обаме отправляли. Не сработало.
Бывает.
.
А так ... на фиг теперь нужна эта Савченко? Мавр сделал своё дело ... В Киеве она будет полезней чем в Сибири. Она ведь из оппозиционной Батькивщины - пусть будет Порошенке лишним шилом в заднице.
Мелочь, канэшна, но лишней не будет
livf
May. 25th, 2016 07:52 pm (UTC)
А мне кажется, что наша власть ввязалась в эту историю не подумав хорошенько. Не было у них никакого долговременного хитрого плана. Сделали из ничтожества едва не Жанну д'Арк, а как быть дальше не подумали. Теперь будут пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.
Западу же вообще плевать кого она там убила, грудью же на защиту встали, лишь бы России нагадить. Да и наши журналисты всяко для них люди третьего сорта.
Короче, наши власти потеряли лицо во всех отношениях. Хохлы потирают руки, что нагнули русских, а русские потеряли часть доверия к власти и правосудию.
fyunt
May. 25th, 2016 08:11 pm (UTC)
Да с чего вы это вся взяли-то? Хоть один аргумент есть в запасе?
Вы хоть что-нибудь их заграничного читаете? Ведь сейчас это проще простого
.
Никто грудью не вставал - я вас уверяю
Более того если б не грандиозные усилия российских СМИ, об ней никто бы и не вспомнил
Из Савченки слепили не Жанну д'Арк, а совсем даже одиозную фигуру
Руки потирает Кремль - это очень заметно
.
Я и сам не ахти как к путинскому режиму, но очевидную победу называть поражением
Это, знаете ли, ни в какие ворота никаким боком
Какие потери доверия?
Или вы что действительно верили что она сама перешла границу?
Если так, то могу вас уверить что таких мало
koshchey
May. 25th, 2016 08:54 pm (UTC)
К тому же, нужно учитывать еще то, как она и её адвокаты вели себя на судебных слушаниях - демонстрируя пренебрежение к судьям, закону, и конечно людям.
1. Какому закону? Она не нарушала Украинского законодательства, а российское не распространяется на территорию Украины.

2. Судьям? А какую юрисдикцию имеют российские судьи над Украинской территорией? Взяли на себя, что у них нет. То есть вся судебная машина действовала противозаконно.

Показали миру, какие россияне бестолковые паяццы.
( 4 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com