?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Президент США Барак Обама подписал закон, который исключает из федерального законодательства «оскорбительные упоминания меньшинств», в частности слова «восточный», «негр», «испаноговорящий» и многие другие, которые использовались по отношению к разным категориям населения США.

Изменения призваны избавить их от неполиткорректных формулировок 1970-х годов, которые встречались в документах Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Фактически такими законами в США пытаются понизить градус нарастающей конфронтации между разнородными частями американского общества, однако маловероятно, что такая косметическая мера может действительно помочь.



promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
matchgirl_ru
May. 21st, 2016 07:53 pm (UTC)
Обама ёбнутый,бог ему судья)
cepb
May. 21st, 2016 08:08 pm (UTC)
ну, хоть пидором можно...
kir_bor
May. 21st, 2016 08:13 pm (UTC)
Вроде можно, пока не запретил )))
rbv
May. 21st, 2016 08:35 pm (UTC)
АзБуки Слово О ЛЮдях Твёрдое - АБСОЛЮТ, или азбучная ис
В русском языке слово «негр» никогда отрицательной окраски не имело. А в английском имело! В "свободной" Америке его даже запретили как синоним слова "раб". Задолго до Обамы.

Но, ваще-то, АБСОЛЮТный смысл слова РАБ это "Рцы Азъ Бога", то есть, "руки-речи Бога-Азъ", или раб Божий. И только! Делать друг друга рабами в современном смысле древним и в голову не приходило. Как любому нормальному человеку неприятно использование-эксплуатация себе подобного.., брата.

А вот домашних животных, которых выводили генетики-жрецы институтов по "любовным делам" под разными именами Сехмет-Хатхор-Иштар-Истар-Сирин-Эстер-Юд​ифь-Пацуцу-Инанна-Астарта-Афродита-Цэрер​а-Вене​ра, да! Только они называли их не "рабами", а НЕГРами, или НИГЕРами.

НЕГР - "Нашъ Есть Глагол, Рцы"
НИГЕР - "Наше, Иже Глаголь, Есть Рцы".

Негры-нигеры специально выводились для воплощения наших задач, выраженных глаголом-речью.

Все домашние животные генетически лояльны человеку благодаря наличию в их геномах человеческих генов. Правда, похоже, неграм их процент переборщили. То ли случайно, то ли нарочно. Но в результате негры заговорили. Как люди. Стали смешиваться с людьми, образуя потомков египетских рабов.

Древние, видимо, предполагали такой ход развития, поэтому оставили потомкам предупреждение в камне, известное как

"Загадка сфинкса".

https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/96386024.441/0_12d64e_b0e4a4b7_orig

Сфинкс - самый первый результат скрещивания пленных иноверцев-иверцев с животными, охраняет вход во "Врата вечности" - пирамиду. Пирамида с её гробницами символизирует женские половые органы через которые человек попадает в этот мир и в которые его отправляют назад в вечность после смерти. Женское тело - антураж "Врат вечности" - это сфинкс. Если оно полностью в виде человека, оно красиво - сфинкс разрешает проход в вечность через здоровое и красивое потомство. Если тело некрасиво, носит в себе хотя бы следы самого первого гибрида-ГМО, сфинкс запрещает проход в вечность через потомство. Проблемы воспроизводства ГМО описаны, например, у Г.П.Климова. Гомосексуализм - одна из форм запрета Свыше на воспроизводство микса разных идей, произведённого не РА. Гомосексуализм это ГМОсексуализм.

Всё же они так, или иначе воспроизводятся. Не столь давно, в 15 в., руководство всемирной Империи Русь даже вынуждено было послать в южную и западную Европу казачьи войска с жёстким приказом уничтожить больное население и заменить его здоровым. Паны, сатиры, кентавры, минотавры и пр. дегенераты, свинксы. Но и до сих пор их метастазы производят настоящих красавцев и красавиц.

http://arhivarrus.com/images/storie​s/WW/100.jpg

В Америке их потомков развелось столько, что они оказались способными поднять против людей восстание, "гражданскую" войну и в конце концов даже провели НЕГРа-НИГЕРа в президенты. Который первым делом набросился на арабов, как границу между людьми и неграми. Араб означает "чистый". Араб, нарушивший запрет на смешение с неграми, называется "еврей", "переступивший", "перешедший границу". Как только негры в Африке, поймут, что арабы достаточно ослабли, от арабов останутся только воспоминания в головах потомков негро-арабов, а территория "государства Израиль" естественным путём расширится за счёт территорий, занятых ранее арабами. СЕРИОЗНО - "Слово Есть Рцы, Иже О Земле Нашей Оно".

Вот такие вот проделки взбунтовавшейся против РА "богини любви" по имени "ВЕди НЕ РА" -В​енера, которые аукнулись землянам межвидовой борьбой.
Если белые в США этого не поймут, в перспективе их ждёт судьба Гаити.
Где негры выгнали, вырезали сначала всех белых, потом и сам расходный материал - полукровок-метисов-евреев. Который, канешна же, таковым себя не считает. Поскольку имеет органические проблемы с адекватным восприятием себя в зеркале.
--------------
Пандора (др.-греч. Πανδώρα — «всем одарённая») — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами для людей.

Однако, первая составляющая слова "пандора", "пан" означает также гибрида человека с козлом, сатира. Имя Пандора тогда получает другой смысл: "Пана дарящая". Именно так его и понимали, видевшие собственными глазами всяких панов, сатиров, молохов, минотавров и пр гибридов человека с животными древние художники.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/96386024.1a1/0_e0b7d_1134eb89_XXL.jpg


kir_bor
May. 21st, 2016 08:47 pm (UTC)
Re: АзБуки Слово О ЛЮдях Твёрдое - АБСОЛЮТ, или азбучная
Спасибо, интересно...
rbv
May. 21st, 2016 08:54 pm (UTC)
Re: АзБуки Слово О ЛЮдях Твёрдое - АБСОЛЮТ, или азбучная
картинка в тексте почему-то не открывается. Вот эта: http://arhivarrus.com/images/stories/WW/100.jpg
( 6 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com