?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каяться и… платить


    

После просмотра очередного выпуска «Агитпропа» становится понятно, почему именно американцы, создавая по всему миру сеть подконтрольных «мемориалов» заставляют всех остальных каяться.

Становится понятно, кому нужна, кто поддерживает в России целую секту покаяния во главе с Ахеджаковой, Пивоваровым и прочими Альбац. Становится понятно зачем им так нужно устроить в России десоветизацию в результате которой вся страна и весь народ должны каяться и…






Все десоветизаторы от «СССР сплошной ГУЛАГ», до «Прости нас, государь» сказав «А», не говорят «Б». Они говорят, что надо покаяться, но забывают добавить: а после платить. И если государственная власть по политическим мотивам начинает каяться за Катынь (то есть, признаёт геббельсовскую фальшивку и берёт на себя преступление совершённое гитлеровскими нацистами), то рано или поздно – ей придётся платить. И возможно, что очень скоро.

Граждане Австралии, Новой Зеландии и Малайзии, чьи родственники были взорваны 17 июля 2014 года в небе над Донецком, намерены требовать компенсаций.

По мнению представляющей истцов австралийской юридической фирмы, выплатить компенсации в размере 10 млн долларов за каждого погибшего должна Российская Федерация и ее президент Владимир Путин.

Об этом, в субботу, 21 мая, сообщает агентство Reuters. По данным источника, соответствующее исковое заявление от имени 33 человек было отправлено в Европейский суд по правам человека еще 9 мая. Ответчиками по делу названы Российская Федерация и лично президент страны Владимир Путин, сообщает ИА REGNUM.

И в Кремле сколь угодно могут говорить о том, что Россия не могла сбить «Боинг». Да не могла. Но с точки зрения европейца, для которого Россия страна, чья история сплошная кровь и массовые убийства, никто кроме России и не мог сбить Боинг. Тем более, что Россия в виде путешествующей по Европе секты покаяния сама так позиционирует себя, а власть в Кремле и не оспаривает.

Так вот. Начали каяться – готовьтесь платить! И по-другому в современном мире, построенном по лекалам США, не будет. А кто откажется каяться, надо готовиться к тому, что бомбардировщики США будут прокладывать маршрут над его домом.






Оригинал взят у bav_eot